人気ブログランキング |

イ・テソン

d0015295_125575.jpgイ・テソン[이태성:李太成:Lee Tae-Sung]
生年月日:1985年4月21日
結婚可否:元既婚
家族構成:息子
家 族:ソン・ユビン(성유빈:弟:歌手)
出身校:大徳大学モデル学科,湖南大学多媒体映像学科
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:スポーツ
特 技:スノーボード,野球,ダンス
兵 役:済み
デビュー:2003年KBSシットコム'走れ母さん'


ドラマ出演作
黄金の庭(황금정원:MBC,2019.7.20 )[チェ・ジュンギ]
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[ミン・ヨンジュン]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[ソ・ジテ]
我が家のロマンス엄마:MBC,2015.9.5 )[キム・ガンジェ]
金よ、出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[パク・ヒョンジュン]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[ヨン・テム/ムチャン君]
スーパースター(피아니시모:TrendE,2011.9.12 )
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[ピョン・ドンウ]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[ポン・ジュング]
私と彼が夢見た日々(KBS드라마 스페셜-옆집 아줌마:KBS2,2010.6.19 )[ビョンフン]
エンジョイライフ(살맛납니다:MBC,2009.10.26 )[チャン・ユジン]
ロマンス ゼロ(하자전담반 제로:MBC Dramanet,2009.2.14 )[キム・ウジン]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[タンビョル]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[ぺ・サンシク]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.7.14 )[キム・ジョンジュ]
私たちを幸せにするいくつかの質問(특집극-우리를 행복하게 하는 몇가지 질문:KBS2,2007.5.30,5.31 )[ジョンウク]
走れ母さん(달려라 울엄마:KBS2,2003.6.9 )


その他
映画出演作
私の男のスニ(내 남자의 순이:2010.5.27 )
あなたを忘れない(日,韓:너를 잊지 않을 거야:2007.1.27 )
暴力サークル(폭력서클:2006.10.19 )
親知らず(사랑니:2005.9.29 )
スーパースター☆カム・サヨン(슈퍼스타 감사용:2004.9.17 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-03-24 23:20 | 男性:イ


by かるめぎ