人気ブログランキング |

アン・ヨノン

d0015295_1132555.jpgアン・ヨノン[안연홍:Ahn Yeoun-Hong]
生年月日:1976年7月19日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:164cm
血液型:B型
趣 味:読書,ビデオ鑑賞
特 技:ピアノ演奏
デビュー:1988年KBS特採


ドラマ出演作
明日も晴れ(내일도 맑음:KBS1,2018.5.7 )[カンインフードグループ専務:特別出演]
ビューティー・マスター(뷰티마스터:kbswebdrama,2016.3.9-3.10 )[ナ・ヘリ]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[サニー・ホン]
恍惚(こうこつ)な隣人(황홀한 이웃:SBS,2015.1.5 )[チョ・ウンソル]
もう我慢できない!(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[ノ・ヨンヒ]
山向こうの南村には2(산 너머 남촌에는2:KBS1,2012.5.20 )[チェ・ジョンミ]
サンショウウオ導師と恋まじない(가문의 도롱뇽도사와 그림자 조작단:SBS,2012.1.27 )[特別出演]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[小母さん]
コキリ(시트콤-코끼리:MBC,2008.1.21 )[アン・ヨノン]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[ユ・ジョンヒ]
ママはシンデレラ(날아오르다:SBS,2007.8.24 )[チ・ヨンシン]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[チャン・ウンジャ]
ドラマシティ-浮気者を愛しますか?(드라마시티-바람둥이를 사랑하세요?:KBS2,2006.3.25 )[ミン・スジン]
姉さん(누나:MBC,2006.8.12 )[ノ・ユスン]
ある素敵な日(어느 멋진날:MBC,2006.5.31 )[キム・マルチャ]
ベスト劇場-ライラック(베스트극장-수수꽃다리:MBC,2006.5.20 )[チャ・ヘリョン]
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )[オ・ナラ]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ホンイ]
野茨の花(찔레꽃:KBS1,2003.11.17 )[チェ・ユギョン]
酒の国(술의 나라:SBS,2003.4.9 )
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[プニ:18話]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[ソ・ミンジュ]
レッツゴー(레츠 고:SBS,2002.3.18 )[ヨノン]
家和萬事成(설날 특집극-가화만사성:MBC,2002.2.13 )[特別出演]
ぴったり、よし(딱좋아!:SBS,2001.11.19 )[ヨノン]
四姉妹物語(네 자매 이야기:MBC,2001.6.13 )[ユミ]
コン・ユの学校IV~転校生はプレイボーイ!?~(학교4:KBS2,2001.4.8 )[ファン・テヨンの姉]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[オクリョン]
俺たち三人組(세 친구:MBC,2000.2.14 )[アン・ヨノン]
青春の罠(청춘의 덫:SBS,1999.1.27 )[ノ・ヨンウン]
純粋(순수:KBS2,1998.8.17 )[ハン・ソンイ]
伝説の故郷DVD-BOX-竹鬼(전설의 고향-죽귀:KBS1,1998.7.21 )
愛して、ごめん(사랑해서 미안해:KBS2,1998.6.26 )
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[キム氏]
萬江-マンガン(만강:SBS,1996.4.1 )[スングム]
恐竜先生(공룡선생:SBS,1993.10.22 )
声を下げて(목소리를 낮춰요:SBS,1991.12.12 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-03-29 00:00 | 女性:ア


by かるめぎ