人気ブログランキング |

イ・ジヌク

d0015295_12584191.jpgイ・ジヌク[이진욱:李陣郁:Lee Jin-Uk]
生年月日:1981年9月16日
出身地:忠清北道 清州市
結婚可否:未婚
家族構成:姉3人
出身校:清州上党高等学校卒業,清州大学環境工学部中退
身 長:185cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2003年パナソニック紙面広告モデル


ドラマ出演作
ボイス3(보이스3:OCN,2019.5.11 )[ト・ガンウ]
ボイス2 ~112の奇跡~(보이스2:OCN,2018.8.11 )[ト・ガンウ]
リターン-真相-(리턴:SBS,2018.1.17 )[トッコ・コヨン]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[チャ・ジウォン]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[チェ・ウォン]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[ソヒョン世子]
ナイン-9回の時間旅行-((나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[パク・ソヌ]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[ユン・ソクヒョン]
ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-(스파이명월:KBS2,2011.7.11 )[チェ・リュ]
家に帰る道く(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[イ・ジヌク:友情出演]
ガラスの城(유리의성:SBS,2008.9.6 )[キム・ジュンソン]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[カン・スホ]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[ハン・ゴンス]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[カン・ハジュン]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[イム・ソンマン]
スマイル・アゲイン(스마일 어게인:SBS,2006.5.17 )[ユン・ジェミョン]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[ミン・ヒョンジュン]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[スティーブン・リー]
ベスト劇場-不良少女(베스트극장-불량소녀:MBC,2004.12.10 )[チェファン]


その他
映画出演作
時間離脱者(시간이탈자:2016.4.13 )
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )
ポイントブランク~標的にされた男~(표적:2014.4.30 )
怪しい彼女(수상한 그녀:2014.1.22 )
MEMO
*一番印象に残っているドラマは『ナイン-9回の時間旅行-』演じたキャラクターがあまりにも可哀想過ぎて初めて自分のドラマを観て泣いたそうです(笑)
*好きな食べ物は『カステラ』
2014韓国観光の夕べ in KOBE トークショーのコメントより


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-04-08 00:02 | 男性:イ


by かるめぎ