人気ブログランキング |

チャ・イェリョン

d0015295_18334785.jpgチャ・イェリョン[차예련:Cha Ye-Ryun]
本 名:パク・ヒョノ[박현호]
生年月日:1985年7月16日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
家 族:チュ・サンウク(주상욱:夫:俳優)
出身校:祥明高等学校
身 長:172cm
血液型:AB型
趣 味:映画鑑賞
特 技:乗馬,ゴルフ,スキー
デビュー:2003年MV'チョ・ジャンヒョク-まだ愛する時'


ドラマ出演作
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[カン・イルジュ]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[シン・ヘユン]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[キム・チョノン]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[チョ・ヒョンジン]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[カン・ヒヨン]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[クァン・ジャラク]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[特別出演]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[チェ・ウニョン]
ワーキングママ~愛の方程式~(워킹맘:SBS,2008.7.30 )[コ・ウンジ]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[チョエン/シニョン]
島の村の先生(섬마을 선생님:SBS,2004.6.2 )[ハル島の学校の先生]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-04-10 00:00 | 女性:チャ


by かるめぎ