人気ブログランキング |

パク・ヨンテ

d0015295_17344547.jpgパク・ヨンテ[박영태:Park Yung-Tae]
生年月日:
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘2人
出身校:徐羅伐芸術大学
身 長:175cm
血液型:B型
趣 味:釣り,山登り
特 技:
デビュー1973年MBC公採タレント3期


ドラマ出演作
神の天秤(신의 저울:SBS,2008.8.29 )[チェ・ソギョン]
ヨメとお嫁さま(며느리와 며느님:SBS,2008.7.21 )[イ・サンマン]
愛するのにいい日(사랑하기 좋은 날:SBS,2007.4.23 )[チン会長]
ムン・ヒ-復讐に魅せられた女-(문희:MBC,2007.2.24 )[サンミ叔母さんの夫]
奇跡(기적:MBC,2006.12.9 )[ヨンチョルがセカンドオピニオンに訪れた病院の医師]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[河伯君長:柳花の父]
ヨンジェの全盛時代(영재의 전성시대:MBC,2005.11.16 )
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[ユン・フンジョン]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[シン・ヤンス]
波乱万丈~Missキムの10億作り~(파란만장 미스김 10억 만들기:SBS,2004.4.7 )[ムヨルの父]
ソン・イルグク 砂漠の泉(사막의 샘:MBC,2003.12.17 )[ドック]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[パク・ミョンホン:左賛成]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )[ファンボ・グァンギョム:皇甫光謙]
洪國榮-ホン・グギョン-(홍국영:MBC,2001.3.26 )[ホン・イナン:洪璘漢]
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )
青春の罠(청춘의 덫:SBS,1999.1.27 )[ユニの叔父]
洪吉童-ホン・ギルトン(홍길동:SBS,1998.7.22 )[キム大監:13話]
思い出(추억:MBC,1998.6.1 )
大王の道(대왕의 길:MBC,1998.4.15 )[ホン・ゲヒ:洪啓禧]
恋愛の基礎(연애의 기초:MBC,1995.11.6 )
M(엠:MBC,1994.8.1 )[サンチョル:マリの父]
野望(야망:MBC,1994.1.5 )
私の心の湖(내 마음은 호수 :MBC,1991.9.2 )[ムン・ミョング]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-04-18 20:40 | 男性:パク


by かるめぎ