人気ブログランキング |

パク・コンテ

d0015295_2135928.jpgパク・コンテ(パク・ゴンテ)[박건태:朴健泰:Park Gun-Tae]
生年月日:1996年2月5日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画学科
身 長:176cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2001年映画'火山高'


ドラマ出演作
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[キル・ソゲ:子役]
オレンジ・マーマレード(오렌지 마말레이드:KBS2,2015.5.15 )[ファン・ボムソン]
KBSドラマスペシャル-じっとしていなさい(KBS드라마 스페셜-가만히 있으라:KBS2,2015.3.13 )[ソン・ミニョク]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[キム・テド:子役]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[チョン・ユゴン]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[パク・チャンヒ:子役]
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[イ・ジェガン:子役]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ヨ・ウン:子役]
未来を見る少年(미래를 보는 소년:EBS,2010.9.2 )[キム・ミル]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[キム・スロ:子役]
グッバイフレンズ(굿 프렌즈:KBS2,2010.4.20 )[放送部部長]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[チェ・ソクボン:子役]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[ワン・ホル:子役]
ギョンスク、ギョンスクの父(경숙이 경숙아버지:KBS2,2009.1.21 )[チェ・ユンソプ]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[幼いムヒュル]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[10歳のドンウク]
正祖暗殺ミステリー8日(정조암살미스터리 8일:CHCGV,2007.11.17 )[正祖:子役]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[イ・スヒョン:子役]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[テ・ジョヨン:子役]
花郞戦士マル(화랑전사 마루:KBS2,2006.5.8 )[キム・マル]
ドラマシティ-アカスリ・ナンバースリー(드라마시티-때밀이 넘버쓰리:KBS2,2006.3.4 )[ヨンウン]
ドラマシティ-明日また明日(드라마시티-내일 또 내 일:KBS2,2006.1.21 )[ヘンス]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[ハル:子役]
TV文学館-鳥よ鳥よ(TV문학관-새야새야:KBS1,2005.12.24 )[小さなノム:子役]
ドラマシティ-ある長閑な日(드라마시티-어느 화창한 날:KBS2,2005.7.23 )[イ・ジョンヨン]
ごめん、愛してる(미안하다 사랑한다:KBS2,2004.11.8 )[キム・ガルチ]
ベスト劇場- いらっしゃいトッポキ(베스트극장-오시오 떡볶이:MBC,2004.10.15 )[サンウ:子役]
ひとりじゃない(혼자가 아니야:SBS,2004.10.11 )[ちびっこオバケ]
兄、帰る(베스트극장-형님이 돌아왔다:MBC,2004.7.16 )[チェヒ:子役]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[イ・ジヨン:子役]
唖の手袋(특집드라마-벙어리 장갑:KBS2,2003.1.1 )[チュニョン]
止まらない愛(거침없는 사랑:KBS2,2002.5.20 )[チンドン:ハン・ジョンファンの息子]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-04-19 00:00 | 男性:パク


by かるめぎ