人気ブログランキング |

キム・チョルギ

d0015295_13564458.jpgキム・チョルギ[김철기:Kim Cheul-Ki]
生年月日:1974年8月15日
結婚可否:
家族構成:両親,妹
出身校:柳韓大学
身 長:182cm
血液型:AB型
趣 味:インライン,ウェークボード
特 技:
デビュー:1999年MBC公採タレント28期


ドラマ出演作
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[チャン・ギベク]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[オ・ミノ]
人生追跡者イ・ジェグ(인생추적자 이재구:SBS,2015.2.21 )[特別出演]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[脇坂安治]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[クォン・グン:權近]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ペ・チョンス]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[トチュン]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[キム・ギョンソン:金慶孫]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[サガリョン]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[トンア]
味噌君と納豆ちゃんの結婚戦争(2부작 특집극-된장군과 낫토짱의 결혼전쟁:MBC,2010.2.27 )[ダルマンとケンカする男2:2話特別出演]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[イ・ミンソン]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[5話特別出演]
幸せです(행복합니다:SBS,2008.2.9 )[イ・ヨンジェ]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ペク・ソンジン大監:13,14話]
君の風景(그대의 풍경:KBS1,2007.4.30 )[ウ・ジョング]
ベスト劇場-行かず後家と出戻り男(베스트극장-못한 여자, 했던 남자:MBC,2006.5.13 )[キム・テフン]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )[弁護士]
故郷駅(고향역:KBS1,2005.8.29 )[パク・サンウ]
韓流短編ドラマ傑作選-めぐりあい(설날특집극-해후:MBC,2005.2.11 )
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[チョン・テイル:青年期]
別れのワルツ(베스트극장-이별의 왈츠:MBC,2003.7.11 )
あなたはまだ夢見ているのか(그대 아직도 꿈꾸고 있는가:MBC,2003.3.3 )[ムン・ヒス]
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 ) 
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[カメラマン]
フレンズ(프렌즈:MBC,韓国:2002.2.15,2.16日本:2002.2.4,2.5 )[ソン先輩]
三番目偶然(추석 특집극-세 번째 우연:MBC,2001.10.2 )[ソン・ジソプ]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[荷物検査の捕校:2話]
ベスト劇場-未了的故意による愛(베스트극장-미필적 고의에 의한 사랑:MBC,2001.9.21 )
母よ姉よ ~Twins~(엄마야 누나야:MBC,2000.11.4 )
新貴公子(신귀공자:MBC,2000.7.12 )[スジンの運転手]
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )
真実(진실:MBC,2000.1.5 )['大学の顔'結果発表者]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[科挙試験場の門兵/湯薬房の奉事]


その他
TV映画
テレシネマ7-石ころの夢(돌멩이의 꿈:2009.12.10 )[チェ・ジュンホ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-04-30 00:12 | 男性:キム


by かるめぎ