人気ブログランキング |

ナムグン・ミン

d0015295_19121360.jpgナムグン・ミン[남궁민:南宮珉:Namgung-Min]
生年月日:1978年3月12日
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:中央大学機械工学部卒業
身 長:177cm
血液型:B型
趣 味:StarCraft,ビリヤード,バスケットボール
特 技:インライン
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
ドクター・プリズナー(닥터 프리즈너:KBS2,2019.3.20 )[ナ・イジェ]
恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~(훈남정음:SBS,2018.5.23 )[カン・フンナム]
KBSドラマスペシャル-あなたは思ったより近くにいる(KBS 드라마 스페셜-당신은 생각보다 가까이에 있다:KBS2,2017.9.17 )[医者:カメオ出演]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[ハン・ムヨン]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[ナム・ギュマン:特別出演]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[キム・ソンニョン]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[ナム・パラム:特別出演]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[アン・ダンテ]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ナム・ギュマン]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[クォン・ジェヒ]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[チョ・ソンギョム]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[ユ・ジュンス]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[カン・テユン]
失業手当ロマンス(실업급여 로맨스:Ech,2013.10.5 )[キム・ジョンテ]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ユ・ドジ]
スチール写真(KBS드라마 스페셜-스틸사진:KBS2,2012.8.19 )[キム・ヒョンス] 
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[ソ・インチャン]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[チャン・ジュナ]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[チュ・ウンソク]
ある素敵な日(어느 멋진날:MBC,2006.5.31 )[カン・ドンハ]
バラ色の人生(장밋빛인생:KBS2,2005.8.24 )[チ・バクサ]
ドラマシティ-イヴのカフェ(드라마시티-이브 카페:KBS2,2004.10.17 )[人を探している人]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[アン・ジングク]
韓流 愛の劇場-愛したあと(드라마시티-사랑한 후에:KBS2,2004.4.11 )[ウンジェ]
TV文学館-カビの花(신TV문학관- 곰팡이:KBS1,2003.12.28 )[キフン]
真珠の首飾り(진주 목걸이:KBS2,2003.9.20 )[ファン・ジュノ]
バラの垣根(장미 울타리:KBS2,2003.6.2 )[ハン・ドンヒョン]
ドラマシティ-ウィリアムのために(드라마시티-윌리엄을 위하여:KBS2,2003.4.6 )[チュノ]
大当たり家族(대박가족:SBS,2002.2.25 )[ミラのボーイフレンド]


その他
映画出演作
ビューティフル サンデー(뷰티풀 선데이:2007.3.29 )
卑劣な街(비열한 거리:2006.6.15 )
悪い男(나쁜 남자:2002.1.11 )
バンジージャンプする(번지점프를 하다:2001.2.3 )
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2014 )パートナー:ホン・ジヨン
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-05-01 00:10 | 男性:ナ


by かるめぎ