人気ブログランキング |

チョン・ジヒョン

d0015295_13464983.jpgチョン・ジヒョン[전지현:全智賢:Jun Ji-Hyun]
本 名:ワン・ジヒョン[왕지현]
生年月日:1981年10月30日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子2人(兄)
出身校:東国大学演劇映像学部卒業
身 長:173.5cm
血液型:B型
趣 味:映画鑑賞,音楽鑑賞
特 技:水泳
デビュー:1997年女性ファッション誌・モデル


ドラマ出演作
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[シム・チョン]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[チョン・ソンイ]
Happy Together~ハッピートゥギャザー(해피 투게더:SBS,1999.6.16 )[ソ・ユンジュ]
私の心を奪って(내 마음을 뺏어봐:SBS,1998.3.25 )[カヨン]


その他
映画出演作
暗殺(암살:2015.7.22 )
ベルリンファイル(베를린:2013.1.30 )
10人の泥棒たち(도둑들:2012.7.25 )
雪花と秘文字の扇(中国:설화와 비밀의 부채:2011.7.15 )
ラスト・ブラッド(香,日,仏:Blood: The Last Vampire:2009.5.29 )
星から来た男(슈퍼맨이었던 사나이:2008.1.31 )
デイジー(데이지:2006.3.9 )
僕の彼女を紹介します(내 여자친구를 소개합니다:2004.6.3 )
4人の食卓(4인용 식탁:2003.8.8 )
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:2001.7.27 )
イルマーレ(시월애:2000.9.9 )
ホワイト・バレンタイン(화이트 발렌타인:1999.2.13 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-05-06 00:00 | 女性:チョン


by かるめぎ