人気ブログランキング |

イ・ソンジェ

d0015295_1715830.jpgイ・ソンジェ[이성재:李誠宰:Lee Sung-Jae]
生年月日:1970年8月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘2人
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:水泳
特 技:声帯模写
デビュー:1995年MBC公採タレント24期


ドラマ出演作
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[キム・ラク]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[チェ・ヒョンソ]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[ソン・ジョングン]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[ソンジョ:宣祖]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[ウン・サンチョル]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[チョ・グァヌン]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[ユ・ヒョンギ]
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )[キム・テオ]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[クォン・ジョンリュル]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[ハン・ミングク]
天国への扉~Stranger than Paradise~(천국보다 낯선:SBS,2006.7.31 )[ノ・ユンジェ]
嘘-偽りの愛-(거짓말:KBS2,1998.3.30 )[ソ・ジュニ]
地平線の彼方(지평선 너머:SBS,1997.10.27 )[パク・チョンテ]
イエスタディ(예스터데이:MBC,1997.7.19 )[ミンス]
山(산:MBC,1997.5.12 )
ベスト劇場-二人の女の愛(베스트극장-두 여자의 사랑:MBC,1995.9.29 )


その他
映画出演作
ナタリー~絡みつく愛の記憶~(나탈리:2010.10.28 )
夢は叶う(꿈은 이루어진다:2010.5.27 )
マイ・ボス マイ・ヒーロー3(상사부일체-두사부일체3:2007.9.20 )
デイジー(데이지:2006.3.9 )
ホリデー(홀리데이:2006.1.19 )
シンソッキ・ブルース(신석기 블루스:2004.12.30 )
風の伝説(바람의 전설:2004.4.9 )
氷雨(빙우:2004.1.16 )
公共の敵(공공의 적:2002.1.25 )
風林高(신라의 달밤:2001.6.23 )
エンジェル・スノー(하루:2001.1.20 )
ほえる犬は噛まない(플란다스의 개:2000.2.19 )
アタック・ザ・ガス・ステーション!(주유소 습격사건:1999.10.2 )
美術館の隣の動物園(미술관 옆 동물원:1998.12.19 )
愛のゴースト(자귀모:1999.8.14 )
特番
希望ロード大長征(희망로드 대장정:KBS1,2010 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2006-05-07 00:32 | 男性:イ


by かるめぎ