人気ブログランキング |

カン・ソンジン

d0015295_21321721.jpgカン・ソンジン[강성진:姜聲振:Kang Sung-Jin]
生年月日:1971年1月13日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
家 族:イ・ヒョニョン(이현영:妻:歌手)
親類関係:イ・ヒョンギョン(이현경:義姉:女優)
出身校:中央大学映画科卒業
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1991年映画'十九の絶望の末に歌う一つの愛の歌'


ドラマ出演作
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[チ・ダロ]
棘<トゲ>と蜜(돌아온 복단지:MBC,2017.5.15 )[ファン・グムボン]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[コ・ジュンピル:特別出演]
あの空に太陽が(저 하늘에 태양이:KBS2,2016.9.7 )[チェ・ソンタク:特別出演
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[ソック]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[キム・グァンリョル]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[ナム・イノ]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[ワンダーサーカス団員]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[キム・ムドク:特別出演]
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[ビョン・ソッキ]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[チャ・ボンソプ:特別出演]
幻想の巨塔(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[ミンチョル:1話]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[アン・ジヌク]
女が二度化粧をするとき(여자가 두 번 화장할 때:JTBC,2011.12.5 )[キム・ジュンス]
夜叉-ヤチャ-(야차:OCN,2010.12.10 )[漢城判尹:1話特別出演]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[パユン]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[ゴロツキ:1話カメオ出演]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[ヤン・ヘジン]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[アン・グァンテ]
1 to 1-マッチャン-(맞짱:tvN,2008.10.24 )[オ・ダルシク]
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )[カン・ソンジン]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[ペ・スジン]
ワインを開ける悪魔さん(와인따는 악마씨:MBCevery1,2007.10.19 )[チン・アシム:秦亞心]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[チョン・ウンタク]
ある素敵な日(어느 멋진날:MBC,2006.5.31 )[ク・ソンチャン]
愛情万歳(애정만세:SBS,2003.10.25 )[トンシク]
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[テソプ:ドンフンの弟分]
生き生き孫子兵法(싱싱 손자병법:KBS2,1998.10.13 )[キム・テソプ]
ウェディング・ドレス(웨딩드레스:KBS2,1997.12.6 )
プロポーズ(프로포즈:KBS2,1997.6.9 )[ジンス]


その他
経歴
KBS公採タレント19期(1997)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-05-11 00:03 | 男性:カ


by かるめぎ