人気ブログランキング |

チン・ヒギョン

d0015295_204018100.jpgチン・ヒギョン[진희경:陳熙瓊:Jin Hee-Kyung]
生年月日:1968年9月7日
出身地:全羅北道 益山市
結婚可否:既婚
出身校:郡山大学音楽科中退
身 長:174cm
血液型:
趣 味:音楽鑑賞,読書,踊り
特 技:チェロ,編み物
デビュー:1989年モデル


ドラマ出演作
ドクター・プリズナー(닥터 프리즈너:KBS2,2019.3.20 )[モ・イラ]
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[カン・ハヨン]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[ファン・ボッキ]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )[カン・ナミ]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[ファン・ムンソン]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[ハン氏夫人]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[キム・ジュンの母]
インヨ姫(잉여공주:tvN,2014.8.7 )[ホン・ミョンヒ]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[キム・ウンスン]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[ヒョン・ヘジョン]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ヨミウル]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[オードリー(イ・ミスク)]
熱情(열정:MBC,2004.4.26 )[ソク・イニ]
お向かいの彼女(앞집 여자:MBC,2003.7.16 )[キム・スミ]
恋人たち(연인들:MBC,2001.11.5 )
白夜3.98(白夜)(백야 3.98:SBS,1998.8.31 )[オ・ソンシム]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-05-12 00:25 | 女性:チetc


by かるめぎ