人気ブログランキング |

ソ・ジソク

d0015295_2392378.jpgソ・ジソク[서지석:徐芝釋:Seo Ji-Seok]
本 名:ソ・ジョンウク[서종욱]
生年月日:1981年9月9日
結婚可否:既婚
出身校:景福高等学校卒業,ソウル芸術大学映画科
身 長:182cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:陸上,水泳
兵 役:済み
デビュー:2000年CF'ノキア'


ドラマ出演作
名前のない女(이름 없는 여자:KBS2,2017.4.24 )[キム・ムヨル]
魔女の城(마녀의 성:SBS,2015.12.14 )[シン・ガンヒョン]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[ウン・ハリム]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ノ・ソンの69年前の友人:特別出演]
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[お祝いのメッセージを送る芸能人]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[ユン・ジソク]
manny(マニー)-ママが恋したベビーシッター(매니:tvN,2011.4.13 )[キム・イハン]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[イ・ガンソク]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ワン・ジェソク]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ソ・ジソク:18話特別出演]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[パク・ユヌ]
ミスターグッドバイ(미스터 굿바이:KBS2,2006.5.22 )[コニョン:ヨンインの元彼]
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )[ハン・シミン(シヨンの弟)]
私の恋人、誰かしら(내 사랑 누굴까:KBS2,2002.3.2 )
ドラマシティ-愛しなさい希望なく(드라마시티-사랑하라 희망 없이:KBS2,2001.7.1 )


その他
映画出演作
彼女、彼氏の裏事情(그 여자 그 남자의 속사정:2013.1.31 )
絶対の愛(시간:2006.8.24 )
弓(활:2005.5.12 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2006-05-18 00:01 | 男性:ソ


by かるめぎ