人気ブログランキング |

ク・ヘソン

d0015295_22292217.jpgク・ヘソン[구혜선:具惠善:Ku Hye-Sun]
生年月日:1984年11月9日
結婚可否:既婚
家 族:アン・ジェヒョン(안재현:夫:俳優)
家族構成:両親,姉
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科中退,成均館大学芸術学部映像学部
身 長:163cm
血液型:A型
趣 味:歌を歌う,絵を描く
特 技:美術
デビュー:2002年CF'サンボコンピューター-スリムPC'


ドラマ出演作
あなたはひどいです(당신은 너무합니다:MBC,2017.3.4 )[チョン・ヘダン]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[ユ・リタ]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[ユン・スワン]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[ハン・ダジン]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[コ・ウンビ]
絶対彼氏~My Perfect Darling~(台湾:絕對達令:GTV,2011.4.28 )[井沢リイコ]
F4 After Story(Mnet,2009.5.19 )[クム・ジャンディ]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[クム・ジャンディ]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[ソユン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ユン・ソファ]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ヤン・グッカ]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ウンジン:銀 進]
韓流ロマンスドラマ名作選-みんなでチャチャチャ(드라마시티-다 함께 차차차:KBS2,2005.7.30 )[ヨンエ]
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2004.10.4 )
韓流ロマンスドラマ名作選-あなたはだれ?(드라마시티-아나그램:KBS2,2004.7.25 )[看護師]


その他
映画出演作
ドーター(다우더:2014.11.6 )
August Rush(米:어거스트 러쉬:2007.11.29 )
映画-監督
ドーター(다우더:2014.11.6 )
桃の木(복숭아나무:2012.10.31 )
妖術(요술:2010.6.24 )
短編映画-愉快なお手伝い(유쾌한 도우미:2008 )
短編映画-あなた(당신:2010 )
映画-脚本
桃の木(복숭아나무:2012.10.31 )
妖術(요술:2010.6.24 )
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-05-19 00:24 | 女性:ク


by かるめぎ