人気ブログランキング |

イ・ミンギ

d0015295_01341384.jpgイ・ミンギ[이민기:李民基:Lee Min-Ki]
生年月日:1985年1月16日
出身地:慶尚南道 金海市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:建国大学芸術学部
身 長:183cm
血液型:A型
趣 味:バスケット,映画鑑賞
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2004年モデル


ドラマ出演作
僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~(뷰티 인사이드:JTBC,2018.10.1 )[ソ・ドジェ]
キム秘書はいったい、なぜ?(김비서가 왜 그럴까:tvN,2018.6.6 )[若い頃のキム・ミソの父:特別出演]
この恋は初めてだから~Because This is My First Life(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ナム・セヒ]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )[チュ・ビョンヒ:特別出演]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[パク・ムヨル]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[カン・テボン]
めっちゃ大好き!(진짜진짜 좋아해:MBC,2006.4.8 )[ナム・ボンギ]
テルン選手村(베스트극장-태릉선수촌:MBC,2005.10.29 )[ホン・ミンギ]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )[イ・ミンギ]
ミスターボディーガード(드라마시티-계룡산 부용이:KBS2,2005.8.6 )[ヒョンス]
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[ノ・テワン]
オー!サラ(드라마시티-오! 사라:KBS2,2005.1.2 )[トンガン]
韓流ロマンスドラマ名作選-イ・ミンギの僕と彼女、そして兄上様(드라마시티-우리 햄:KBS2,2004.6.13 )[カン・ミンギ]


その他
映画出演作
朝鮮名探偵 鬼<トッケビ>の秘密(조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀:2018.2.8 )
私の心臓を撃て(내 심장을 쏴라:2015.1.28 )
皇帝のために(황제를 위하여:2014.6.11 )
その怪物(몬스터:2014.3.13 )
恋愛の温度差(연애의 온도:2013.3.21 )
恋は命がけ(오싹한 연애:2011.12.1 )
クイック!!(퀵:2011.7.20 )
10億-A Million(10억:2009.8.6 )
TSUNAMI-ツナミ-(해운대:2009.7.22 )
おいしいマン(오이시맨:2009.2.19 )
ロマンチック・アイランド(로맨틱 아일랜드:2008.12.24 )
ハミング(허밍:2008.3.13 )
浮気日和(바람피기 좋은 날:2007.2.8 )
ガチデン堤防伝説(뚝방전설:2006.9.7 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-05-20 00:05 | 男性:イ


by かるめぎ