ハン・ジニ

d0015295_23185927.jpgハン・ジニ[한진희:漢眞喜:Han Jin-Hee]
生年月日:1949年3月14日
出身地:京畿道 竜仁市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘2人
家 族:イェ・スジョン(예수정:義妹:女優)
出身校:延世大学哲学科中退
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:ゴルフ
特 技:
デビュー:1969年TBC公採タレント9期


ドラマ出演作
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ナム・イルホ]
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[ソ・ドンチョン]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[イ・ジョンシク]
白夜姫(압구정 백야:MBC,20014.10.6 )[チョ・ジャンフン]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[ユ・ジェグク]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[イ・ドンフ]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[オ・ビョンシク]
二人の女の部屋(두 여자의 방:SBS,2013.8.5 )[ミン・ドンチョル]
金よ、出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[パク・スンサン]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[チャ・イルナム]
オ・ジャリョンが行く!(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[オ・マンス]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[ハン・テジュン]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[ヨンヒョンの父:特別出演]
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )[キム・グルジ]
太陽の花嫁(태양의 신부:SBS,2011.10.24 )[イ・ガンロ]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ク・ジャチョル]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[クム・オサン]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[ケワン:契王]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[ハ・マンソク]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ミンジェの元夫:特別出演]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[シン・ウソプ]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[クン・サンシク]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[ユン・ソングン]
家に帰る道く(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[ハン・デフン]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[テソ:帯素王]
ミンジャとエジャ-姉妹の事情-(애자언니 민자:SBS,2008.4.22 )[パク・チャンヒョン]
それでも好き(그래도 좋아:MBC,2007.10.1 )[ユン・イルジュン社長]
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )[ハン・シムハン]
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[ヨンミンの父]
ゲームの女王(게임의 여왕:SBS,2006.11.18 )[カン・ジェホ]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[パク・トングク]
もう愛は終わった(이제 사랑은 끝났다:MBC,2006.1.31 )[ユン・ビョンオン]
秋の夕立(가을 소나기:MBC,2005.9.21 )[ヨンソの父]
悲しみよ、さようなら(슬픔이여 안녕:KBS2,2005.6.11 )[パク・イルホ]
グリーンローズ(그린로즈:SBS,2005.3.19 )[オ会長]
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )[ムン・ヒガン]
島の村の先生(섬마을 선생님:SBS,2004.6.2 )[ヤン・ナクチョル]
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.20 )[カン・ハンゴル]
SBS文学賞-片思い(SBS문학상 짝사랑:2004.1.16 )
百万本のバラ(백만송이 장미:KBS1,2003.10.6 )[オ・イナン]
バラの垣根(장미 울타리:KBS2,2003.6.2 )[キム・ジョンマン]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[ソン・ジュンマン]
あなたのそばに(당신 옆이 좋아:KBS1,2002.7.1 )[ハン・グンス]
黄金馬車(황금마차:MBC,2002.7.1 )[イ・チャンミョン]
私の恋人、誰かしら(내 사랑 누굴까:KBS2,2002.3.2 )[チャ・ミョンファン]
ただいま恋愛中(지금은 연애중:SBS,2002.1.7 )[ユン・ホジョンの父]
短い出会い長い別れ(짧은 만남 긴 이별:SBS,2001.11.14 )[チャンニョル]
ミナ(미나:KBS2,2001.11.5 )
愛があるから(사랑은 이런거야:KBS1,2001.10.29 )[パク・ビョンドゥ]
結婚の法則(결혼의 법칙:MBC,2001.4.23 )[ソン・ネボク]
ホテリアー(호텔리어:MBC,2001.4.4 )[キム・ボクマン]
ストック-君に贈る花言葉-(비단향꽃무:KBS2,2001.3.5 )[キム・ソンテ:スンジョの父]
恩師の視木(은사시나무:SBS,2000.11.14 )[長男]
愛するほど(사랑할 수록:MBC,2000.8.7 )[ソン・ハクト]
バカな愛(바보같은 사랑:KBS2,2000.4.24 )[イ・ハンバン]
恋をしましょう(사랑하세요:KBS2,1999.11.29 )[イム・ソヌ]
時には他人のように(때로는 타인처럼:SBS,1996.9.16 )
あなたは誰で(당신은 누구시길래:SBS,1999.9.6 )[チョンテ]
美しい選択(아름다운 선택:MBC,1999.6.7 )
私の愛 私のそばに(내사랑 내곁에:KBS1,1998.8.31 )
愛して、ごめん(사랑해서 미안해:KBS2,1998.6.26 )
野望の伝説(야망의 전설:KBS2,1998.4.11 )[パク・チャンシク]
嘘-偽りの愛-(거짓말:KBS2,1998.3.30 )[産婦人科医師]
サランヘサランヘ(사랑해 사랑해:SBS,1998.3.7 )
愛してるから(사랑하니까:SBS,1997.10.27 )[オン・サンオク]
彌阿里 一番地(미아리 일번지:SBS,1997.6.30 )
プロポーズ(프로포즈:KBS2,1997.6.9 )[スビンの父]
青い鳥はいた(파랑새는 있다:KBS2,1997.4.26 )[アンディー・キム]
幸せは我々の胸に(행복은 우리가슴에:SBS,1997.3.3 )[ナム・スンジン]
愛しているなら(사랑한다면:MBC,1996.12.7 )[キム・ソンチャン]
迷妄(미망:MBC,1996.10.23 )
パパは市長さん(아빠는 시장님:SBS,1996.7.1 )
パリ公園の朝(파리공원의 아침:KBS2,1996.6.10 )
離婚しない理由(이혼하지 않는 이유:MBC,1996.1.31 )
風は吹いても(바람은 불어도:KBS2,1995.4.3 )[ファン・ジョンテク]
別れ(작별:SBS,1994.6.13 )[カン・シノク]
愛、そして別れ(사랑, 그리고 이별:KBS2,1993.11.1 )
女の部屋(여자의 방:MBC,1992.11.4 )
愛のために(사랑을 위하여:KBS2,1992.10.17 )
愛の村の人々(사랑마을 사람들:KBS2,1992.4.10 )
そして搖れる腹(그리고 흔들리는 배:KBS2,1991.7.29 )
山の向こう側(산너머저쪽:MBC,1991.5.4 )
レーテの恋歌(레테의 연가:KBS2,1991.2.6 )
モンシル姉さん(몽실언니:MBC,1990.9.1 )[チョンさん]
私たちが愛する罪人(우리가 사랑하는 죄인:KBS2,1990.8.22 )


その他
映画出演作
マイ・リトル・ブライド(어린 신부:2004.4.2 )
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:2001.7.27 )


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by kellon at 2016-03-19 17:32
こんにちは!

この方、ジャイアントに出演していませんか?
32話の理事会の出席者にそっくりな人がいて、停止して眉毛の形まで確認し結構確信を持ったのですが。
でも、セリフ無しの数秒チラリ出演するような俳優さんではないですよね~

ちょっとおふざけで映ってみたのかな~とか、勝手に想像してます。
Commented by koreaenta at 2016-03-19 23:28
kellonさん、こんにちは♪

32話の中頃のシーンでしょうか?観ていました。似てますね~(笑)
マジマジ見ましたがハン・ジニさんより少し年上のエクストラ俳優さんではないかと思います^^
演出家さんと脚本家さんの作品も観てみましたがご出演されてないのでカメオ出演でもなさそうですよ♬
Commented by kellon at 2016-03-20 22:10
やっぱり違いますよね…。

でも、似ていると共感してもらい嬉しいです!
そうかなー、いや、違うかな~とモヤモヤしていましたが、かめるぎさんに答えを出していただきスッキリです!ありがとうございます!
Commented by koreaenta at 2016-03-21 23:30
kellonさんドラマ集中して観られてますね^^
凄く似てましたよ(^^♪
映画『猟奇的な彼女』で初めてお会いしてから(笑)視聴した多数ドラマに出演されているので、すっかり見知らぬ人とは思えない存在の俳優さんです(…大げさですか(笑))悪役される時は本当にイヤな人で愛人とよそで子ども作ってばっかりの奔放な会長さん役も多いですが💦ハン・ジニさんドラマ出てると落ち着きます(^-^)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2006-06-02 20:05 | 男性:ハン | Comments(4)


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28