人気ブログランキング |

シム・ヘジン

d0015295_15453716.jpgシム・ヘジン[심혜진:沈恵真:Shim Hye-Jin]
本 名:シム・サングン[심상군]
生年月日:1967年1月16日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫(一男三女の三番目)
出身校:韓国放送通信大学放送情報学科
身 長:169cm
血液型:B型
趣 味:水泳,ボーリング
特 技:ボーリング,スキー
デビュー:1986年CF'ミズノ'


ドラマ出演作
恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~(훈남정음:SBS,2018.5.23 )[コ・ウンニム]
明日も晴れ(내일도 맑음:KBS1,2018.5.7 )[ユン・ジニ]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[ファン・ジニ]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[チョン・ウンス:特別出演]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[ペク・リヒャン]
キルミーヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[シン・ファラン]
私の人生の春の日(내 생애 봄날:MBC,2014.9.10 )[チョ・ミョンヒ]
果てしない愛(끝없는 사랑:SBS,2014.6.21 )[ミン・ヘリン]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ハン・ソンスク]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[キム・ジュヒ]
ハッピーエンディング(해피엔딩:JTBC,2012.4.23 )[ヤン・ソナ]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[ワンモ]
嵐の恋人(폭풍의 연인:MBC,2010.11.15 )[ホン・ナリム]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[ハ・ユンジョン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ソ太后:蕭太后]
最強うちのママ(최강 울엄마:KBS2,2007.3.11 )[コ・ミンジュ]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[ホ・スネ]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[ユジンの叔母]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[ファヨン(ヘジョン宮)]
その女(그 여자:SBS,2005.12.9 )[ユン・ジス]
アンニョン、フランチェスカ シーズン3(안녕,프란체스카 시즌3:MBC,2005.9.5 )[フランチェスカ]
アンニョン、フランチェスカ シーズン2(안녕프란체스카시즌2:MBC,2005.5.2 )[フランチェスカ]
アンニョン、フランチェスカ(안녕,프란체스카:MBC,2005.1.24 )[フランチェスカ]
選択(선택:SBS,2004.8.2 )[オ・ジョンミン]
大当たり家族(대박가족:SBS,2002.2.25 )
母を尋ねます(추석특집 드라마-엄마를 찾습니다:SBS,2001.10.3 )
オバサン(아줌마:MBC,2000.9.18 )[ハン・ジウォン]
秘書の品格(여비서:KBS2,2000.2.13 )[オ・ユギョン]
最後の戦争(마지막전쟁:MBC,1999.7.12 )
秋花冬木(가을꽃 겨울나무:KBS2,1991.1.2 )
はにかむ恋人(수줍은 연인:MBC,1998.9.16 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-06-16 00:00 | 女性:シetc


by かるめぎ