人気ブログランキング |

イム・ウォニ

d0015295_12502827.jpgイム・ウォニ(イム・ウォンヒ)[임원희:林元熙:Lim Won-Hee]
生年月日:1970年10月11日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:元既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:175cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1995年演劇'ロミオとジュリエット'


ドラマ出演作
僕を溶かしてくれ(날 녹여주오:tvN,2019.9.28 )[ソン・ヒョンギ]
ナインルーム(나인룸:tvN,2018.10.6 )[パン・サンス]
輝く星のターミナル(여우각시별:SBS,2018.10.1 )[紅参店販売員,Wi-Fi端末レンタル店の従業員:特別出演]
油っこいロマンス(기름진 멜로:SBS,2018.5.7 )[ワン・チュンス]
ドラマステージ-直立歩行の歴史(드라마 스테이지-직립 보행의 역사:tvN,2017.12.16 )
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[ペク・タク]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[医師:特別出演]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[チャン・ギテ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[チャ・テホ]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[キム・チョルス:特別出演]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )[オ・グァンヒ]
サンショウウオ導師と恋まじない(도롱뇽도사와 그림자 조작단:SBS,2012.1.27 )[ウォンサム]
KBSドラマスペシャル-必殺技(KBS 드라마 스페셜-필살기:KBS2,2011.10.2 )[ジョンマン]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[キム・ジュンボム]


その他
映画出演作
奴が嘲笑う(성난 변호사:2015.10.8 )
TV映画
パンチストライキ(펀치 스트라이크:CHCGV,2007.3.2 )[クァンギョン]
昏睡-こんすい-(코마:OCN,2006.7.21 )[チェ刑事]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-06-19 00:03 | 男性:イム


by かるめぎ