人気ブログランキング |

ソン・ジヒョ

d0015295_21414825.jpgソン・ジヒョ[송지효:宋智孝:Song Ji-Hyo]
本 名:チョン・ソンイム[천성임:千成林]
生年月日:1981年8月15日
結婚可否:未婚
家族構成:弟,妹
出身校:国際大学税務会計学科卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年雑誌'kiki'表紙モデル


ドラマ出演作
ラブリー・スター・ラブリー(러블리 호러블리:KBS2,2018.8.13 )[オ・ウルスン]
ドラマステージ-B主任とラブレター(드라마 스테이지-B주임과 러브레터:tvN,2017.12.9 )[パン・ガヨン]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[本人:特別出演]
今週妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[チョン・スヨン]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[キム・スジン]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[ランニングマンMC:特別出演]
エマージェンシー・カップル(응급남녀:tvN,2014.1.24 )[オ・ジニ]
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[ホン・ダイン]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[ウンゴ:恩古]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[チョ・ミンジョ]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[イェソヤ]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[ミン・ヒョリン]
純粋の時代(순수의 시대:SBS,2002.7.3 )[ミンジョン]


その他
映画出演作
新しき世界(신세계:2013.2.21 )
コードネーム:ジャッカル(자칼이 온다:2012.11.15 )
拝啓、愛しています(그대를 사랑합니다:2011.2.17 )
霜花店(サンファジョム)-運命、その愛(쌍화점:2008.12.30 )
セックス イズ ゼロ2(색즉시공 시즌2:2007.12.12 )
サム~SOME~(썸:2004.10.22 )
狐怪談(여고괴담3-여우계단:2003.8.1 )
バラエティ
日曜日は楽しい-ランニングマン(일요일이 좋다-런닝맨SBS,2010-2017)
SBSテレビ芸能(한밤의 TV연예:SBS,2010-2011 )
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-06-20 00:03 | 女性:ソン


by かるめぎ