人気ブログランキング |

パク・チャンファン

d0015295_1414870.jpgパク・チャンファン[박찬환:朴讚煥:Park Chan-Hwan]
生年月日:1957年7月18日
出身地:全羅南道 光州市
結婚可否:
出身校:光州農業高等学校
身 長:174cm
血液型:A型
趣 味:旅行,映画・公演・音楽鑑賞
特 技:農楽
デビュー:1982年MBC公採タレント15期


ドラマ出演作
その女の海~愛の行方~(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[マ・サングク/カン・ミョンハン]
輝け、ウンス!(빛나라 은수:KBS1,2016.11.28 )[キム・ジェウ]
KBSドラマスペシャル-ピノキオの鼻(KBS드라마 스페셜-피노키오의 코:KBS2,2016.11.27 )[ユン・ナモ]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[ペク・ドンジン]
ザ・エース(더 에이스:SBS,2015.8.4 )[イ・ガプス最高裁判事]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[チン・ソヨンの判決担当判事]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[ペク・インソプ]
ウンヒの涙(은희:KBS2,2013.6.24 )[チャ・ソック]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[王君]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[リム・チョル]
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[ソン・ジノ]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[リエの父:特別出演]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[チェン]
シングルパパは熱愛中(싱글파파는 열애중:KBS2,2008.2.18 )[チョン・ギソク]
正祖暗殺ミステリー8日(정조암살미스터리 8일:CHCGV,2007.11.17 )[シム・ファンジ:沈煥之]
ハローお嬢さん(헬로 애기씨:KBS2,2007.3.19 )[イ・ドンギュ]
ベスト劇場-我らのクリスマス(베스트극장-우리들의 크리스마스:MBC,2006.12.23 )[ソンジュン]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[中宗:特別出演]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[イ・ヒョン]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[クォン・ジュン:權俊]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[チョン・サムグク]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[ソ・チョンス(徐天壽):チャングムの父]
私の名前は姫(내 이름은 공주:MBC,2002.1.21 )[ハン・ボプギュ]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[ホン・デス(ホン・ギョンネ)]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[宣祖(殿下)]
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )
勝負師(승부사:SBS,1998.9.16 )[ウ・チュンソプ:ウギル商事会長]
風のように波のように(바람처럼 파도처럼:KBS2,1998.6.29 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[斉安大君]
山(산:MBC,1997.5.12 )
早瀬(여울:KBS2,1995.10.16 )
チェ・スンヒ(창사특집 2부작-최승희:MBC,1995.8.15 )
愛が花咲く教室(사랑이 꽃피는 교실:KBS1,1994.10.10 )[先生]
アダムの都市(아담의 도시:MBC,1994.4.11 )[オ・セヨン]
明日は春(내일은 봄:KBS2,1991.10.26 )
密月(밀월:KBS2,1991.5.8 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-06-23 00:08 | 男性:パク


by かるめぎ