人気ブログランキング |

チ・ヒョヌ

d0015295_1221535.jpgチ・ヒョヌ[지현우:智鉉寓:Ji Hyun-Woo]
本 名:チュ・ヒョンテ[주형태:周亨太]
生年月日:1984年11月29日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,兄
家 族:チ・ヒョンス(지현수:兄:ミュージシャン[N.EX.T])
出身校:成均館大学演技芸術学科卒業
身 長:187cm
血液型:B型
趣 味:映画鑑賞,バスケットボール
特 技:ギター演奏
兵 役:済み
デビュー:2003年KBS公採タレント20期


ドラマ出演作
悲しいとき愛する(슬플 때 사랑한다:MBC,2019.2.23 )[ソ・ジョンウォン]
ロマンスは命がけ!?(사생결단 로맨스:MBC,2018.7.23 )[ハン・スンジュ]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[チャン・ドルモク]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[チャ・スンイン]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[イ・スイン]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[パク・ノア]
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[チャン・ジュニョン]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[キム・ブンド]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[チャン・ウビン]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[チェ・ソクボン]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[ウ・オンダル]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[チャン・シノ]
マイスウィートソウル(달콤한 나의도시:SBS,2008.6.6 )[ユン・テオ]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[カン・デグ]
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006.7.26 )[クォン・ヒョクチュ]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[キョンミン]
オールドミスダイアリー(올드미스 다이어리:KBS2,2004.11.22 )[チ・ヒョヌ:PD]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[チャン・ソニル]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )
学校物語(학교 이야기:EBS,2002.8 )


その他
映画出演作
Mr.アイドル(Mr. 아이돌:2011.11.3 )
アタック・ザ・ガス・ステーション2(주유소 습격사건2:2010.1.21 )
オールドミスダイアリー劇場版(올드 미스 다이어리-극장판:2006.12.20 )
愛してるから大丈夫(사랑하니까, 괜찮아:2006.8.17 )
ホテル ビーナス(日本:호텔 비너스:2004.9.10 )
経歴
グループ'The Nuts(더 넛츠)'メンバー(2004-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-06-30 00:42 | 男性:チ


by かるめぎ