人気ブログランキング |

キム・ビヌ

d0015295_073254.jpgキム・ビヌ[김빈우:Kim Bin-Woo]
本名:キム・ジヨン[김지영]
生年月日:1982年10月5日
結婚可否:既婚
出身校:京文大学モデル科卒業
身 長:173cm
血液型:O型
趣 味:音楽鑑賞
特 技:水上スキー,スキー,ジャズダンス,踊り,運動
デビュー:2001年SBSスーパーモデル選抜大会本選


ドラマ出演作
不屈の婿(불굴의 차여사:MBC,2015.1.5 )[アン・ハヨン(ジェシカ・アン)]
幻想の巨搭(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[ソン・ヒョンジ]
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[イ・ソンミ]
スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~(수상한 가족:MBN,2012.5.9 )[ミン・アリ]
ママもキレイだ(엄마도 예쁘다:KBS2,2010.4.5 )[オ・ジョンス]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[カン・ウジョン]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[パク・ソヨン]
キッドギャング(키드갱:OCN,2007.5.18 )[チョン・ドヒ]
ドラマシティ-小さな巨人(드라마시티-작은 거인:KBS2,2007.3.24 )[チャ・ヨンドゥ]
天国への扉~Stranger than Paradise~(천국보다 낯선:SBS,2006.7.31 )[キ・ウンス]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[ソン・ジヘ]
火の鳥(불새:MBC,2004.4.5 )[イ・ヨンウン]
パンチ~運命の恋~(때려:SBS,2003.10.8 )[ソ・ジス]
あなたはまだ夢見ているのか(그대 아직도 꿈꾸고 있는가:MBC,2003.3.3 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-07-06 00:00 | 女性:キム


by かるめぎ