人気ブログランキング |

チョン・ハノン

d0015295_14275896.jpgチョン・ハノン[정한헌:Jung Han-Heon]
生年月日:1954年5月25日
結婚可否:既婚
家族構成:息子,娘
出身校:
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:山登り
特 技:
デビュー:1977年MBC公採タレント7期


ドラマ出演作
春が来るのかな、春(봄이 오나 봄:MBC,2019.1.23 )[ユン・ヨンフ]
私だってお母さん(나도 엄마야:SBS,2018.5.28 )[チ・ドンマン]
リターン-真相-(리턴:SBS,2018.1.17 )[ソ・ジュニの父:特別出演]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[ペク・マンソク]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[キムさん]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[チェ・ジョンテ]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[宗親]
ドラマの帝王(드라마의 제왕:SBS,2012.11.5 )[パク副局長]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[チュ刑事の父:18,19話]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[キム・イルジュン]
今日みたいな日なら(오늘만 같아라:MBC,2011.11.21 )[イ・ジング]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[ペグン]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[W:K(ウギョン化粧品)工場長]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[パク執事]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[パク議員]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[レストラン客:9話]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[シム・ウォンギョ]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[眞平王の内官]
リトルママ・スキャンダル(리틀맘 스캔들:CHCGV,2008.6.14 )[ヘジョンの継父]
チュンジャさん!-恋のお祭り騒ぎ-(춘자네 경사났네:MBC,2008.5.19 )[オ・ビョング]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[ユウォン資源開発公社社長(副院長の知人の患者):11話]
カップルブレイキング(커플 브레이킹:CHCGV,2007.9.27 )[ジョンソクの上司]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[チェ運転手]
イルジメ外伝(향단전:MBC,2007.9.3 )[シム・ハッキュ]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[ベトナムの結婚情報会社グローバルウェディング社長]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[ソランの主治医(成形外科):2話]
愛するのにいい日(사랑하기 좋은 날:SBS,2007.4.23 )[マ・マングン]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[博徒:6話]
ケセラセラ(케세라세라:MBC,2007.3.17 )[5話]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[占い師]
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006.7.26 )[ヒョクチュの高校の生徒指導教師]
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )[部長]
恋の花火(불꽃놀이:MBC,2006.5.13 )[警察官:2話]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ケピル]
ベスト劇場-春へと(베스트극장-봄行:MBC,2006.3.4 )
マイガール(마이걸:SBS,2005.12.14 )[チュ・テヒョン]
プラハの恋人(프라하의 연인:SBS,2005.9.24 )[刑事班長]
シークレット・カップル(비밀남녀:MBC,2005.8.29 )
別れの法則(이별에 대처하는 우리의 자세:MBC,2005.7.27 )[往診に来た医師:11話]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[結婚相談所所員]
春の微笑み(봄날의 미소:MBC,2005.5.9 )[ハン・ヒョンジュの上司]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[クォン・ジョンダル]
不良主夫(불량주부:SBS,2005.3.21 )[ピザ店店長:2話]
キム薬局の娘たち(김약국의 딸들:MBC,2005.1.10 )
漢江ブルース(한강수타령:MBC,2004.10.2 )
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
あんぱん(단팥빵:MBC,2004.7.4 )[ファン・ジョング教頭]
島の村の先生(섬마을 선생님:SBS,2004.6.2 )[パク・チマン]
MBCベスト劇場セレクション-コムスク行きの汽車(베스트극장-곰스크로 가는 기차:MBC,2004.5.7 )
2004人間市場(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )
1%の奇跡(1%의 어떤 것:MBC,2003.7.6 )[出版社編集長]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )
不良上等兵~マクサンマッカ~(막상막하:MBC,2002.11.25 )
告白(고백:MBC,2002.7.1 )
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )
その陽射が私に…(그 햇살이 나에게:MBC,2002.1.2 )
毎日君と(매일 그대와:MBC,2001.11.5 )
守護天使(수호천사:SBS,2001.8.1 )[オ部長]
洪國榮-ホン・グギョン-(홍국영:MBC,2001.3.26 )[都承旨]
おいしいプロポーズ(맛있는 청혼:MBC,2001.2.7 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[ユン・チュンニョン:尹春年]
黄金時代(황금시대:MBC,2000.11.29 )
オバサン(아줌마:MBC,2000.9.18 )
新貴公子(신귀공자:MBC,2000.7.12 )[出版社編集員]
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )[ヨンミが働く店の客]
真実(진실:MBC,2000.1.5 )[ヨンチョルのケンカ相手]
青春の疾走(햇빛속으로:MBC,1999.10.27 )
日ごとに幸せ(날마다 행복해:MBC,1999.10.11 )
グッキ(국희:MBC,1999.9.13 )[ダウジングをする人]
グッバイ・マイ・ラブ(안녕 내사랑:MBC,1999.9.1 )[ソン課長:化粧品工場]
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )
三金時代(삼김 시대:SBS,1998.2.28 )[キム・ドンヨン]
シンデレラ(신데렐라:MBC,1997.4.26 )
北の駅から(간이역:MBC,1996.10.27 )[ヨヌの元夫:15話]
コリアゲート(코리아 게이트:SBS, 1995.10.21 )[チャ・ジチョル]
山風(산바람:MBC,1993.5.10 )
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[キム・ヨンテ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-07-09 00:02 | 男性:チョン


by かるめぎ