人気ブログランキング |

キム・ジソク

d0015295_1664344.jpgキム・ジソク[김지석:金知碩:Kim Ji-Suk]
本 名:キム・ボソク[김보석]
生年月日:1981年4月21日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:韓国外国語大学独語教育学科卒業,慶熙大学言論情報大学院修士
身 長:182cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:合気道,水泳,ラップ
兵 役:済み
デビュー:2001年グループ'Leo(리오)'1集アルバム'The Absolute Star Of New Space Age'


ドラマ出演作
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[コン・ジウォン]
ハッピー煉獄レストラン(아이리시 어퍼컷:Navertvcast,2017.4.24 )[ウ・シヒョン]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ヨンサン:燕山君 ]
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[タン・ユヒの夫:特別出演]
おひとりさま~一人酒男女~(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[イ・ジンサン]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[イ・ジンサン]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[ヤン・テボム]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[イ・ドゥジン]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[カン・ジウン]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[バー主人:特別出演]
KBSドラマスペシャル-そして星になった(KBS드라마 스페셜-나에게로 와서 별이 되었다:KBS2,2013.11.3 )[ガンソク]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[コ・ヨンス]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[タミー・ホン]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[シン・ジフン]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[ハン・チャンニョル]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[ワンソン]
2009伝説の故郷-血鬼(2009전설의 고향-혈귀:KBS2,2009.8.10 )[ヒョン]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[ユン・ジフン(人気俳優):1話カメオ出演]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[申聞鼓を鳴らす民:特別出演]
カップルブレイキング(커플 브레이킹:CHCGV,2007.9.27 )[イ・ジョンジェ]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )[カン・ベコ]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[ペ・マンス]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[キム・ギョンミン]
愛したい-愛は罪ですか-(사랑하고싶다:SBS,2006.2.27 )[チ・ウヌ]
夏の別れ話(드라마시티-여름, 이별이야기:KBS2,2005.8.20 )
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2004.10.4 )
お嬢さんとおばさんの間(아가씨와 아줌마 사이:MBC,2004.5.9 )[チョン・ミリョンの弟]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[テサン高校生徒]


その他
映画出演作
パパロッティ(파파로티:2013.3.14 )
二つの月(두 개의 달:2012.7.12 )
パパは女の人が好き(아빠가 여자를 좋아해:2010.1.14 )
国家代表!?(국가대표:2009.7.29 )
夕べのスキャンダル(당신이 잠든 사이:2008.8.14 )
目には目、歯には歯(눈에는 눈 이에는 이:2008.7.30 )
カンナさん大成功です!(미녀는 괴로워:2006.12.14 )
恋愛術士(연애술사:2005.5.20 )
経歴
グループ'Leo(리오)'メンバー(2001)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-07-11 00:04 | 男性:キム


by かるめぎ