人気ブログランキング |

ユン・ジヘ

d0015295_21442466.jpgユン・ジヘ[윤지혜:尹智慧:Yoon Ji-Hye]
生年月日:1978年4月1日
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:168cm
血液型:
趣 味:子犬と遊ぶ,ピアノ演奏,映画鑑賞
特 技:
デビュー:1998年映画'女校怪談'


ドラマ出演作
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[ハン・ジホ]
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[クァク・ヒョジュ]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[ユン・セナ]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[ホンメ]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[チャン・イェウォン]
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )[ソ・ユリム]
ファントム((유령:SBS,2012.5.30 )[ク・ヨンジュ]
10TEN(특수 사건 전담반 TEN:OCN,2011.11.18 )[ソ・ユリム]
絶頂(MBC광복절특집극-절정:MBC,2011.8.15 )[ノ・ユニ]
ケセラセラ(케세라세라:MBC,2007.3.17 )[チャ・ヘリン]
ドラマシティ-キラキラ光る(드라마시티-반짝반짝 빛나는:KBS2,2006.4.8 )[イ・スヨン]
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )[コ・ヤンスク]
5分ドラマ-チョコレート郵便局(한뼘 드라마-초콜릿 우체국:MBC,2004.2.2-2.5 )
伝説の故郷 DVD-BOX-神鳥(전설의 고향-신조:KBS1,1999.6.28 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-07-13 23:49 | 女性:ユン


by かるめぎ