人気ブログランキング |

キム・ビョンギ

d0015295_23322721.jpgキム・ビョンギ[김병기:金炳基:Kim Byung-Ki]
生年月日:1948年11月2日
結婚可否:既婚
家族構成:娘2人
出身校:中央大学卒業
身 長:174cm
血液型:AB型
趣 味:ゴルフ,乗馬
特 技:サッカー
デビュー:1969年KBS公採タレント8期


ドラマ出演作
トキメキ注意報(설렘주의보:MBN,2018.10.31 )[チャ・テス]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[ノ・ヤンホ]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ソ・テソプ]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[メン・サソン:孟思誠]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[ユン・テジュン会長]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[占い師]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ソン・インチョル]
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[ソ・ドンマン]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[キム・ジェウク]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[サテク チョンドク:沙宅 積徳]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[ク・ソンチョル]
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[キム・ヨンデ]
自由人イ・フェヨン(자유인 이회영:KBS1,2010.8.29 )[オクマ特務隊長]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[チョン・ドウン]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[ワンボン:1話特別出演]
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )[ミン会長]
結婚できない男(결혼 못하는 남자:KBS2,2009.6.15 )[チャン・ボンス]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[キム・ウォンスン:金元崇]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[サンガ:桑可]
上海ブラザーズ(상하이브라더스:dramax,2008.5.21 )[キム・ジュンマン]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )[プングムのダンス教室での友人]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[ゲスト出演]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[カン社長:6話]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )[ペク・ジェラ]
TV文学館-等身佛(TV문학관-등신불:KBS1,2006.10.6 )[使用人]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ヨンタパル:延陀勃]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[ハンメク電子会長]
弁護士たち~あなたに捧げる罪~(변호사들:MBC,2005.7.4 )[コ・ヨンジュン]
マロニエ(지금도 마로니에는:EBS,2005.5.8 )[キム・メンオ]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[ノ・シニョン]
ラストダンスは私と一緒に(마지막 춤은 나와 함께:SBS,2004.10.23 )[チュ・ビョンフン]
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[イ・ジンの父:5話]
恋したい(사랑을 할꺼야:MBC,2004.6.12 )
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[メン・ジチョル]
初恋(첫사랑:SBS,2003.8.2 )[ソギョンの父]
男の香り(남자의 향기:MBC,2003.5.14 )[チョン・テファン]
太陽に向かって(태양속으로:SBS,2003.1.11 )[スンハの父]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[ユン・デガム]
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )[イ・ソンス]
ガラスの靴(유리구두:SBS,2002.3.2 )[チン秘書]
神話(신화:SBS,2001.9.25 )
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[岡本柳之助]
スンジャ(순자:SBS,2001.1.10 )[ピエール・チャン]
黄金時代(황금시대:MBC,2000.11.29 )
白夜3.98(白夜)(백야 3.98:SBS,1998.8.31 )[オ副部長]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[オム・ジャチ:厳自治]
リベンジ(복수혈전:MBC,1997.12.1 )[イ・チュンサム]
欲望の海(욕망의 바다:KBS2,1997.3.5 )
華麗なる休暇(화려한 휴가:MBC,1996.10.28 )
兄弟河(형제의 강:SBS,1996.10.2 )
王朝の暁~趙光祖(チョ・グァンジョ)伝~(조광조:KBS2,1996.1.1 )[パク・ウォンジョン:朴元宗]
砂時計(모래시계:SBS,1995.1.10 )[カン・ドンファン]
危機の男(위기의 남자:KBS2,1992.4.29 )
頭を下げた男(고개숙인 남자:MBC,1991.1.5 )[トッコン]
愛の終末(사랑의 종말:MBC,1990.1.10 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-07-14 00:03 | 男性:キム


by かるめぎ