人気ブログランキング |

イ・ヨンジュ

d0015295_12485447.jpgイ・ヨンジュ[이용주:Lee Yong-Joo]
生年月日:1982年8月21日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:暻園大学社会体育学科学士
身 長:185cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2004年映画'多黙・安重根'


ドラマ出演作
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[ペ・ミンギュ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン15(막돼먹은 영애씨 시즌15:tvN,2016.10.31 )[イ・ヨンジュ]
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[シム・スボン]
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[ストーカー]
嫁は崖っぷちアイドル(별난 며느리:KBS2,2015.8.17 )[オ・サンシク]
ブッとび!ヨンエさんシーズン14(막돼먹은 영애씨 시즌14:tvN,2015.8.10 )[イ・ヨンジュ]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[イ・ドウォン]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ム・ヌンヘ]
私の残念な彼氏(나의 유감스러운 남자친구:MBC Dramanet,2015.4.10 )[マンス]
黄金の巨塔(황금거탑:tvN,2014.7.23 )[イ・ヨンジュ]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[パク・ムチョル]
ゴハン行こうよ♥(식샤를 합시다:tvN,2013.11.28 )[バスケットボール部主将:特別出演]
二人の女の部屋(두 여자의 방:SBS,2013.8.5 )[ハン・ピルソプ]
青い巨塔(푸른거탑:tvN,2013.1.23 )[イ・ヨンジュ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン10(막돼먹은 영애씨 시즌10:tvN,2012.4.13 )[イ・ヨンジュ]
カラー・オブ・ウーマン(컬러 오브 우먼:channelA,2011.12.5 )[イ・ドンウ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン9(막돼먹은 영애씨 시즌9:tvN,2011.9.9 )[イ・ヨンジュ]
我が家の女たち-甘くて苦い恋のサプリ-(우리집 여자들:KBS1,2011.5.16 )[チャン・テギョン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン8(막돼먹은 영애씨 시즌8:tvN,2010.12.17 )[イ・ヨンジュ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン7(막돼먹은 영애씨 시즌7:tvN,2010.5.14 )[イ・ヨンジュ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン6(막돼먹은 영애씨 시즌6:tvN,2009.10.16 )[イ・ヨンジュ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン5(막돼먹은 영애씨 시즌5:tvN,2009.3.6 )[イ・ヨンジュ]
職場恋愛バトル(직장 연애사:OCN,2007.11.9 )[ヘグン]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[チョ・チャンジュ]
ベスト劇場-あの星は私の星(베스트극장-저 별은 나의 별:MBC,2006.8.26 )[キム・ボムジュン]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[チャン・ギョン]
ドラマシティ-謎の宝島(드라마시티-수수께끼 보물섬:KBS2,2005.5.28 )[ジェニー]
アンニョン、フランチェスカ(안녕,프란체스카:MBC,2005.1.24 )[トンジョンの息子]


その他
TV映画
R30のバレンタイン(장감독vs김감독-성 발렌타인:OCN,2008.4.25 )[キム・デハン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-07-16 00:00 | 男性:イ


by かるめぎ