人気ブログランキング |

ハン・ヒョジュ

d0015295_0235486.jpgハン・ヒョジュ[한효주:韓孝周:Han Hyo-Joo]
生年月日:1987年2月22日
出身地:忠清北道 清州市
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:172cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,ピアノ弾く事 歌練習,演技練習,書き込み
特 技:口演童話,ピアノ,書き込み,競走,剣道
デビュー:2005年MBCシットコム'ノンストップ5'


ドラマ出演作
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[オ・ヨンジュ]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[トンイ:同伊]
ソウルスペシャル(쏘울 스페셜:KBS Joy,2009.11.1 )[チン・ミア]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[コ・ウンソン]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ウンチェ]
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[ソク・ジス]
春のワルツ(봄의 왈츠:KBS2,2006.3.6 )[パク(ソ)・ウニョン]
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2005.10.4 )[ハン・ヒョジュ]


その他
映画出演作
愛を歌う花(해어화:2016.4.13 )
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )
セシボン(쎄시봉:2015.2.5 )
MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(日本,서툴지만, 사랑:2014.11.22 )
監視者たち(감시자들:2013.7.3 )
ファイヤー・ブラスト 恋に落ちた消防士(반창꼬:2012.12.19 )
王になった男(광해, 왕이 된 남자:2012.9.13 )
ただ君だけ(오직 그대만:2011.10.20 )
素晴らしい一日(멋진 하루:2008.9.25 )
走れ自転車(달려라 자전거:2008.8.7 )
アドリブ・ナイト(아주특별한 손님:2006.11.30 )
マイ・ボス マイ・ヒーロー2 リターンズ(투사부일체:2006.1.19 )
TV映画
テレシネマ7-天国への郵便配達人(천국의 우편배달부:2009.11.11 )[チョ・ハナ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-07-17 00:09 | 女性:ハン


by かるめぎ