人気ブログランキング |

チェ・ソンジュン

d0015295_1110472.jpgチェ・ソンジュン[최성준:崔星俊:Choi Seong-Jun]
生年月日:1983年9月8日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟2人
出身校:ソウル大学体育教育科卒業
身 長:184cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞,読書
特 技:テニス,ボード舵機,乗馬
兵 役:
デビュー:2004年CF'バッカス-初出勤編'


ドラマ出演作
空から降る一億の星(하늘에서 내리는 일억 개의 별:tvN,2018.10.3 )[チョン・サンユン]
優しい魔女伝(착한마녀전:SBS,2018.3.3 )[特別出演]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[パク代理]
ゴハン行こうよ♥(식샤를 합시다:tvN,2013.11.28 )[暴行犯:特別出演]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[チェ・ユチャン]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[ムン・ジェウク]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[ホン・ヨンソ]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[キム・ギテ:11話]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[カン・イン]
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )[チョン・ジェミン]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )[カメオ出演]
漢江ブルース(한강수타령:MBC,2004.10.2 )[ユン・スヨン]
ベスト劇場-人質(베스트극장-인질:MBC,2004.2.27 )[ヒョンギ]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[チェ・ヒャン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-07-18 17:53 | 男性:チェ


by かるめぎ