人気ブログランキング |

イ・サンウ

d0015295_23523548.jpgイ・サンウ[이상우:Lee Sang-Woo]
生年月日:1980年2月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:妻(弟)
家 族:キム・ソヨン(김소연:妻:女優)
出身校:高麗大学食品生命工学科中退
身 長:185cm
血液型:O型
趣 味:釣り
特 技:テニス,ラケットボール,腕相撲
デビュー:2005年KBSドラマ'18・29~妻が突然18才!?~'


ドラマ出演作
黄金の庭(황금정원:MBC,2019.7.20 )[チャ・ピルスン]
世界で一番可愛い私の娘(세상에서 제일 예쁜 내 딸:KBS2,2019.3.23 )[カン・ミリのお見合い相手:特別出演]
真心が届く(진심이 닿다:tvN,2019.2.6 )[キム・セウォン]
一緒に暮らしませんか?(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[チョン・ウンテ]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[アン・ソニ(イ・チョルミン)]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[ソ・ジゴン]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[カン・フンジェ]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[チャン・ギョンジュン:特別出演]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[ソ・ジェウ]
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[キム・ソンス]
ゴハン行こうよ♥(식샤를 합시다:tvN,2013.11.28 )[キム・ソンス(離婚依頼人):特別出演]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[キム・ヒョヌ]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[ハ・インチョル:特別出演]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[イ・ソンハ:李聖夏]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[キム・ドユン]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[チャン・ジェミン]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[ハン・スンウ]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[キム・キョンス]
迷わないで(망설이지마:SBS,2009.10.5 )[ハン・テウ]
家に帰る道く(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[ユ・ヒョンス]
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )[ク・セジュ]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[イ・ジュンモ]
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )[イ・サンウ]
ドラマシティ-誰も私を愛していない(드라마시티-아무도 날 사랑하지 않아:KBS2,2005.2.20 )[チョ・スンジュ]
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[カン・ボンギュ]
オールドミスダイアリー(올드미스 다이어리:KBS2,2004.11.22 )[ユナの恋人]


その他
MV
Fly to the Sky(플라이투더스카이):My angel(7集-마이엔젤:2007 )共演:宮崎あおい
オ・ヒョンラン(오현란-feat. Vibe,포맨,SoulMan):ひとりを愛する(Special album-한사람을 사랑하다:2007 )共演:カン・ソヨン
キム・ゴンモ(김건모):小言(9集-잔소리:2004 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-07-24 00:00 | 男性:イ


by かるめぎ