人気ブログランキング |

チェ・ジウ

d0015295_22411523.jpgチェ・ジウ[최지우:崔智友:Choi Ji-Woo]
本 名:チェ・ミヒャン[최미향:崔美香]
生年月日:1975年6月11日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:夫(両親,兄)
出身校:釜山女子大学舞踊科卒業,漢陽大学演劇映画科中退
身 長:174cm
血液型:A型
趣 味:ウインドーショッピング,ビデオ鑑賞
特 技:エアロビック,現代舞踊
デビュー:1994年MBC公採タレント23期


ドラマ出演作
世界でもっとも美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:tvN,2017.12.9 )[チョン・ヨンス]
ファーストキスだけ7回目(첫 키스만 일곱 번째:Navertvcast,2016.12.5 )[チェ・ジウ]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[チャ・グムジュ]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[ハ・ノラ]
誘惑(유혹:SBS,2014.7.14 )[ユ・セヨン]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[パク・ボンニョ]
負けたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[イ・ウンジェ]
冬のサクラ(日本:겨울의 사쿠라:TBS,2011.1.16 )[2話友情出演]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[イ・マリ]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[ハン・ドギョン]
輪舞曲-ロンド-(日本:론도:TBS,2006.1.15 )[チェ・ユナ]
101回目のプロポーズ(中,韓:101次求婚:101번째 프로포즈:2004 )[リー・シャオロン]
フルハウス(풀하우스:KBS2,2004.7.14 )[結婚式出席者:3話カメオ出演]
天国の階段(천국의 계단:SBS,2003.12.3 )[ハン・ジョンソ]
冬のソナタ(겨울 연가:KBS2,2002.1.14 )[チョン・ユジン]
美しき日々(아름다운 날들:SBS,2001.3.14 )[キム・ヨンス]
新貴公子(신귀공자:MBC,2000.7.12 )[チャン・スジン]
真実(진실:MBC,2000.1.5 )[イ・ジャヨン]
ラブストーリー-メッセージ(TV영화 러브스토리-메세지:SBS,1999.12.8,12.9 )[ミンギョン]
チェ・ジウ情熱Love in Three Colors-有情-(유정:KBS2,1999.5.9 )[ウン・ジス]
サラン~Love~(사랑:MBC,1998.2.2 )[ユ・ジヨン]
あなた、そして私~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )[歌番組の司会者:58話]
幸せは我々の胸に(행복은 우리가슴에:SBS,1997.3.3 )[ソン・ギョンア]
男女6人恋物語(남자셋 여자셋:MBC,1996.10.21 )
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[カン・ソッキ]
愛しい人(베스트극장-사랑 그 하나만으로:MBC,1996.1.26 )[ジニョン]
戦争と愛(전쟁과 사랑:MBC,1995.10.21 )


その他
映画出演作
ハッピーログイン (좋아해줘:2016.2.17 )
女優たち(여배우들:2009.12.10 )
連理の枝(연리지:2006.4.13 )
無影剣 SHADOWLESS SWORD(무영검:2005.11.18 )
誰にでも秘密がある(누구나 비밀은 있다:2004.7.30 )
ピアノを弾く大統領(피아노 치는 대통령:2002.12.6 )
NOWHERE‐ノーウェアー‐(인정사정 볼 것 없다:1999.7.31 )
ファースト・キス(키스할까요?:1998.10.3 )
異邦人(이방인:1998.2.14 )
オルガミ~罠~(올가미:1997.11.1 )
ハレルヤ(할렐루야:1997.8.9 )
パク・ポンゴン家出事件(박봉곤 가출 사건:1996.9.21 )
アニメ
アニメ-冬のソナタ(日本:겨울연가:DATV,2009.10.17 )[チョン・ユジン]
映画-脚本
女優たち(여배우들:2009.12.10 )[共同執筆]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-07-27 00:00 | 女性:チェ


by かるめぎ