人気ブログランキング |

キム・ミニ

d0015295_1103592.jpgキム・ミニ[김민희:金敏姬:Kim Min-Hee]
本 名:キム・ユンギョン[김윤경]
別 名:トクスン[똑순이]
生年月日:1972年8月28日
結婚可否:既婚
家族構成:娘
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:156cm
血液型:O型
趣 味:オルガン演奏
特 技:スキー
デビュー:1978年MBCドラマ'春雨'


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[クォン氏/ソルロンタン店の主人]
魔女の城(마녀의 성:SBS,2015.12.14 )[ホン・チュンソル]
雪蓮花(설련화:SBS,2015.11.11 )[ハン・ガンヒ]
世界で最も偉大なこと(추석특집드라마-세상에서 가장 위대한 일:MBC,2013.9.19 )[ジャユの母]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[イ・ギョンア:特別出演]
アンニョン!コ・ボンシルさん(고봉실 아줌마 구하기:tv.chosun,2011.12.17 )[ホームレス:特別出演]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[キ・ポクチャン]
KBSドラマスペシャル-オレギルその女(KBS 드라마 스페셜-올레길 그 여자:KBS2,2011.7.17 )[パク編集長]
ミンジャとエジャ-姉妹の事情-(애자언니 민자:SBS,2008.4.22 )[ク・ウォンジャ]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[看護師]
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )[キム・エギョン]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[ウ・ヨンシル]
シークレット・カップル(비밀남녀:MBC,2005.8.29 )
2回目のプロポーズ(두번째 프러포즈:KBS2,2004.9.8 )[キム・ミョンスン]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[ピソン:非先]
リメンバー(리멤버:MBC,2002.9.18 )
未忘(미망:MBC,1996.10.23 )
危ない愛(위험한 사랑:MBC,1996.8.3 )
パパは市長さん(아빠는 시장님:SBS,1996.7.1 )
宮廷女官キム尚宮(서궁:KBS2,1995.7.3 )[ウムドク]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-07-31 23:19 | 女性:キム


by かるめぎ