人気ブログランキング |

ペク・ポンギ

d0015295_1914515.jpgペク・ポンギ[백봉기:白峯基:Baek Bong-Gi]
生年月日:1980年12月16日
出身地:大田広域市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
出身校:大田大学ファッションデザイン科
身 長:179cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:パントマイム,ダンス,ラップ,武術
兵 役:済み
デビュー:2001年KBSドラマ'学校4'


ドラマ出演作
ミッシングナイン( 미씽나인:MBC,2017.1.18 )[軍人:特別出演]
壬辰倭乱1592(임진왜란1592:KBS1,2016.9.3 )[探望師]
トゥモロー・ボーイ~恋の始まりはすれ違いから~(투모로우보이:Navertvcast,2016.3.28 )[ミョンス]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[ミョンベク:特別出演]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[警察官]
黄金の巨塔(황금거탑:tvN,2014.7.23 )[スーパー主人]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[パク・ヨンス:特別出演]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[オ・ジソク]
青い巨塔(푸른거탑:tvN,2013.1.23 )[ペク・ポンギ]
堅い家族(단단한 가족:Ech,2012.11.3 )
KBSドラマスペシャル-ノ・スクジャ氏の行方(KBS드라마 스페셜-노숙자씨의 행방:KBS2,2012.6.17 )
福寿草(노란 복수초:tvN,2012.2.27 )[ジョンフェ]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )[オク・ジョンジュ:7,8話]
私も、花!(나도, 꽃!:MBC,2011,11.9 )[フンソク]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[キム代理]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[キム・ジュンソプ]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[ニセ物のマル:7話]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[ポンジェ]
九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~(구미호-여우누이뎐:KBS2,2010.7.5 )[パウィ]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[ミン・スンジェ]
ドラマシティ-オールディーズ but グッディーズ(드라마시티-올디스 벗 구디스:KBS2,2007.4.14 )[チンピラ]
ドラマシティ-小さな巨人(드라마시티-작은 거인:KBS2,2007.3.24 )[パク・スンジェ]
霧の視程距離(드라마시티-안개시정거리:KBS2,2006.5.27 )[チョンヒョを襲おうとする強姦魔]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ボンロ:凡路]
ラブホリック(러브홀릭:KBS2,2005.5.2 )[ヒョンソク]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[ポリに注意される不良高校生:1話]
心ふるわせて(떨리는 가슴-슬픔:MBC,2005.4.2 )[ナンパ男]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[ヨンチョル]
ミラクル(시트콤-미라클:MBC,2004.8.15 )[ペク巡査]
2004人間市場 正義のチカラ!チャン・ジョンチャン(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )
不良上等兵~マクサンマッカ~(막상막하:MBC,2002.11.25 )[ソン・デヒョン兵長]
華麗なる時代(화려한 시절:SBS,2001.11.3 )[チョルジンのクラスメイト]
コン・ユの学校IV~転校生はプレイボーイ!?~(학교4:KBS2,2001.4.8 )[ヤクザ先生]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-08-10 00:00 | 男性:ペ


by かるめぎ