人気ブログランキング |

ユン・ジミン

d0015295_1585165.jpgユン・ジミン[윤지민:Yoon Ji-Min]
本 名:ユン・ジヨン[윤지영]
生年月日:1977年9月12日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
家 族:クォン・ミン(권민:夫:俳優)
親類関係:一楽(일락:従兄弟:歌手)
出身校:同徳女大学スポーツモデル学科
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:運動,ダンス
デビュー:1996年スーパーエリートモデル


ドラマ出演作
ジャスティス -検法男女-(검법남녀:MBC,2018.5.14 )[イ・ヘソン:特別出演]
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[ホン・マダム:特別出演]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[チャン・ギュア]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[チョ・イェリョン]
貴婦人(귀부인:JTBC,2014.1.13 )[ユ・ファヨン]
隣人の妻(네 이웃의 아내:JTBC,2013.10.14 )[キム・ジヨン]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[ハン・セア]
あなたしか愛せない(너라서 좋아:SBS,2012.9.3 )[ヤン・スビン]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[キマ・テヒ]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )[ム・イジュン]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[チ:地(カオク)]
パラダイス牧場(파라다이스 목장:SBS,2011.1.24 )[チ・ミレ]
キス・アンド・ザ・シティ(키스 앤 더 시티:E!TV,2010.10.2 )[ユン・ジミン]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[ユンジ]
チョン・ヤギョン 李氏朝鮮王朝の事件簿(조선추리활극 정약용:OCN,2009.11.27 )[チョンヨン:7話特別出演]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[オ・ヘラン]
宝くじ3人組(복권3인조:KBSN,2008.11.4 )[ペク・ヘミ]
恋愛の発見(연애의 발견:MBC Dramanet,2007.11.16 )[キム・ユンソ]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[チョン・イニ]
無敵の新入社員(무적의 낙하산요원:SBS,2006.9.6 )[エリス・チン]  
行進(행진:SBS,1999.5.31 )
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트: SBS,1999.1.24 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[ゲスト出演]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-08-11 00:01 | 女性:ユン


by かるめぎ