人気ブログランキング |

チョン・ジン

d0015295_1610255.jpgチョン・ジン[정진:Jeong Jin]
生年月日:1976年8月4日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:177cm
血液型:B型
趣 味:サッカー,釣り
特 技:格闘技,運動,X-ゲーム
デビュー:2002年映画'コースト・ガード'


ドラマ出演作
黒騎士~永遠の約束~(흑기사:KBS2,2017.12.6 )[ハン室長]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~(매드독:KBS2,2017.10.11 )[イ・ヨンホ]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[チョン・アンス]
壬辰倭乱1592(임진왜란1592:KBS1,2016.9.3 )[ナ・デヨン]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[ペク・ホミン]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[アタイ]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[キム・ヨンチョル]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[チャンミン]
KBSドラマスペシャル-風は願うところに吹く(KBS드라마 스페셜-바람은 소망하는 곳으로 분다:KBS2,2015.3.20 )[パク・トンパル]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[コ・ジャンス]
スパイ~愛を守るもの~(스파이:KBS2,2015.1.9 )[オ・テシク]
アイアンマン~君を抱きしめたい(아이언맨:KBS2,2014.9.10 )[オ・ジュンシク]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[ヤマモト]
失業手当ロマンス(실업급여 로맨스:Ech,2013.10.5 )[イPD]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[チョン・ヨンギ]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[ヤン・シチョル:4話]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[チルガプ]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[パク・チュンソブ]
2009伝説の故郷-竹島の恨(2009전설의 고향-죽도의 한:KBS2,2009.8.11 )[キム・スンホ]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[サ羅将]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[チャン・ジンギュ]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[カン・ジェスン]
私たちを幸せにするいくつかの質問(특집극-우리를 행복하게 하는 몇가지 질문:KBS2,2007.5.30,5.31 )[ジスを強引に誘う男]
愛してもいい(사랑해도 괜찮아:KBS2,2007.5.21 )[メン・ホギョン]
ドラマシティ-人間末種・犬サング(드라마시티-인간 말종 개상구:KBS2,2007.4.7 )[パク・インギュ]
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006.7.26 )[PD]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )[クラブウェイター:1話]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[ワン・ボンス]
百万長者と結婚すること(백만장자와 결혼하기:SBS,2005.11.26 )[チョン・ソンシクPD]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )[ライバル救助隊のチーム長]
新入社員 Super Rookie(신입사원:MBC,2005.3.23 )[チョ・ソンテ]
Loving You(러빙 유:KBS2,2002.7.29 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-08-21 20:39 | 男性:チョン


by かるめぎ