人気ブログランキング |

イ・チョルミン

d0015295_18533948.jpgイ・チョルミン[이철민:李哲民:Lee Chul-Min]
生年月日:1970年7月11日
出身地:大邱広域市
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:178cm
血液型:O型
趣 味:釣り,運動,映画鑑賞
特 技:テコンドー
デビュー:1991年映画'開闢'


ドラマ出演作
死の賛美(사의 찬미:SBS,2018.11.27 )[学務局長]
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:JTBC,2018.10.1 )[キム理事]
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[メン・サソン]
優しい魔女(착한마녀전:SBS,2018.3.3 )[チャ・ジョンチョル:特別出演]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[オ・ソテ]
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[キム・ジノ]
デュエル~愛しき者たち~(듀얼:OCN,2017.6.3 )[パク・ユシク]
クリック・ユア・ハート(클릭 유어 하트:MBCevery1,2016.3.17 )[ネオズ高の校長]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[占い師]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[シルラの父]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ハム・スンホ]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[パク・クァンス補佐官]
壬辰倭乱1592(임진왜란1592:KBS1,2016.9.3 )[イ・ギナム]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[パク・チュニョン理事]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[チョ・ボンチョル]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[毒蛇]
KBSドラマスペシャル-じっとしていなさい(KBS드라마 스페셜-가만히 있으라:KBS2,2015.3.13 )[ボス]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[チョン・ヨンチョル]
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[ボス]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[消費者金融ボス]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[タケダ]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[火熊(プルゴム)]
ザ・ウィルス(더 바이러스:OCN,2013.3.1 )[カン刑事]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[キム・ペクチュン]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[チルスク]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[ジュンギが駆け込んだトイレに入って来る男性:5話]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[キム・ユシン]
KBSドラマスペシャル-殺し屋の理髪師(KBS 드라마 스페셜-칼잡이이발사:KBS2,2012.7.22 )[ミョンチョル]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[イ・チョルグン]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[チョ・ガプソク]
TV文学館-オムジネ(TV문학관-엄지네:KBS1,2011.12.9 )[コ氏]
manny(マニー)-ママが恋したベビーシッター(매니:tvN,2011.4.13 )[空港にイハンを迎えに来た出版社社員:1話特別出演]
特別捜査隊MSS(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-특별수사대 MSS:KBS2,2011.1.2 )[チ・ビョンギ]
ロックRock楽(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-락Rock樂:KBS2,2010.12.11 )[イ部長]
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[刑事:17話]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[ハン・スンジェの手下]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[マ・ガプソン]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[浪士:26,27話]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[チュンボン]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[スンギョンが働く弁護士事務所職員:56-58話]
宝くじ3人組(복권3인조:KBSN,2008.11.4 )[オ刑事]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・下巻-退魔師ユン・キジュ(전설의 고향-오구도령:KBS2,2008.8.21 )[村人]
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[オ・チャンス:15,16話]
姉さん(큰언니:KBS1,2008.6.9 )[キム・ギテ]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[スリ:1話]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[チェ・ヒョンチョル( ミンソ父の部下)]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[キム・ハクソン]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[トゥクチェ]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[ユ主任]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[両班を襲撃した奴婢の首謀者:54,55話]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[借金取り]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[パク・ドンピル]
TV文学館-等身佛(TV문학관-등신불:KBS1,2006.10.6 )[日本将校]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[ホチョルと知り合いの刑事(たぶん;)]
別巡検~冷たい花~(별순검:MBC,2005.10.29 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ダルス:官員]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[キム・ドンギョム]
美しい誘惑(아름다운 유혹:KBS2,2004.4.19 )[チャンス]
ランラン18歳(낭랑 18세:KBS2,2004.1.19 )[諸葛派のリーダー]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[クォン常事]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )
太陽がいっぱい(태양은 가득히:KBS2,2000.9.16 )
ローファーム(로펌:SBS,2001.6.6 )
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )
恋歌(우리는 길 잃은 작은 새를 보았다:KBS2,1999.4.19 )[チンピラ:13話]
野望の伝説(야망의 전설:KBS2,1998.4.11 )
裸足の青春(맨발 의 청춘:KBS2,1998.2.2 )
あなたが私を呼ぶとき(그대 나를 부를 때:KBS2,1997.9.24 )
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )
若者のひなた(젊은이의 양지:KBS2,1995.5.6 )[ヤン・チュンシク]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-08-23 00:28 | 男性:イ


by かるめぎ