人気ブログランキング |

チェ・ヨンミン

d0015295_11394054.jpgチェ・ヨンミン[최용민:崔用閔:Choi Yong-Min]
生年月日:1953年8月19日
結婚可否:既婚
出身校:延世大学仏文学卒業,漢陽大学大学院演技修士
身 長:
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま~(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[ソ・ウジンの父]
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[イム・ジョンファ]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ユン・ピルサン:尹弼商]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[ジユンの父]
錐(キリ)-明日への光‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[特別出演]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )[イ・ジョンナム]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[ユ・ヨングク]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[ホン理事]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[ムン・ジョンウク]
家族の秘密(가족의 비밀:tvN,2014.10.27 )[ハン・マンボク]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[民政首席]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[パク・チンテ]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[キム専務:特別出演]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )[先生]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[オ・ミョンチョル]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ナム・ドンシク]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[僧侶:9話]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[セミ電子のチョン会長]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[パク議員:1,2話]
ギョンスク、ギョンスクの父(경숙이 경숙아버지:KBS2,2009.1.21 )[郡守]
神の天秤(신의 저울:SBS,2008.8.29 )[ノ・ジュミョン]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[カン都事]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[マ・スボン]
ドラマシティ-秘密,あなただけ分からない(드라마시티-비밀, 당신만 모르는:KBS2,2008.1.5 )[シム博士]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[インジョンの父]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[高校校長:1話友情出演]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[キム支店長]
ドラマシティ-貯水池(드라마시티-저수지:KBS2,2007.2.24 )[支配人]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[ユン・ソクチャン]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[キム所長:17話]
武器よさらば(특집극-무기여 잘있거라:KBS2,2006.10.5 )[東隊長]
特殊捜査日誌-1号館事件-(특수수사일지:1호관사건:KBS2,2006.9.13 )[イ・ヘミン]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )[キム・スンボム医師]
偉大な遺産(위대한 유산:KBS2,2006.5.3 )[ヒョンセに脅迫される男:1話]
ジャンプ2(점프2:EBS,2006.4.24 )[校長先生]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님: KBS2,2006.1.9 )[喫茶店マスター]
ドラマシティ-ブラックメール(드라마시티-블랙메일:KBS2,2005.10.22 )[チャンヒ]
韓流ロマンスドラマ名作選-みんなでチャチャチャ(드라마시티-다 함께 차차차:KBS2,2005.7.30 )[チェ先生]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[ホ・ドク署長]
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[シウの上司:放送局チーム長]
母さんの全盛時代(설날 특집드라마-엄마의 전성시대:SBS,2005.2.8 )
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[校長先生]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[コ部長]
フルハウス(풀하우스:KBS2,2004.7.14 )[出版社編集長]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[ソン・ナギョンの父]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[アナウンサー室室長]
ドラマシティ-木馬の愛(드라마시티-목마의 사랑:KBS2,2004.3.28 )[ソクマン]
真珠の首飾り(진주 목걸이:KBS2,2003.9.20 )
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )[ク・ドファン(医者):9話]
天女と詐欺師(선녀와 사기꾼:SBS,2003.6.4 )[刑事部長]
振り向けば愛(내 인생의 콩깍지:MBC,2003.4.27 )
ドラマシティ-S大法学科未達事件(드라마시티-S대 법학과 미달사건:KBS2,2003.3.16 )[判事]
ドラマシティ-お客さん(드라마시티-손님:KBS2,2003.2.2 )[チンソク]
ドラマシティ-紫微星の歌(드라마시티-자미성의 노래:KBS2,2003.1.5 )
瞻星台の月(추석특집극-첨성대의 달:KBS2,2002.9.22 )[ボンテク]
勝手にしやがれ(네 멋대로 해라:MBC,2002.7.3 )[楽器店店主]
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )[ドラマ制作のチーム長]
太陽の誘惑(햇빛 사냥:KBS2,2002.3.25 )[興信所社長]
明朗少女成功記(명랑소녀 성공기:SBS,2002.3.13 )[スノイ化粧品の社員]
ドラマシティ-黄金魚(드라마시티-황금물고기:KBS2,2002.2.17 )
秋に会った男(가을에 만난 남자:MBC,2001.10.17 )[ペ・サンフン]
ホテリアー(호텔리어:MBC,2001.4.4 )[レオ]
ストック-君に贈る花言葉-(비단향꽃무:KBS2,2001.3.5 )[チョン社長]
ただいま恋愛中(지금은 연애중:SBS,2002.1.7 )[ホームレス]
ポップコーン(팝콘:SBS,2000.5.24 )[チョ・ジンマン]
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )[ノーベル賞候補の学者]
学校3(학교3:KBS2,2000.3.5 )[ノ・イルピョン]
バッド・ボーイズ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )[オ室長]
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[警官:2話]
彼女が好き(나는 그녀가 좋다:KBS2,2000.1.3 )[キム室長]
人の気持ちも知らずに(남의 속도 모르고:MBC,1999.11.6 )
青春の疾走(햇빛속으로:MBC,1999.10.27 )
グッキ(국희:MBC,1999.9.13 )[20話]
Happy Together~ハッピートゥギャザー(해피 투게더:SBS,1999.6.16 )[ソ・ジソクの事務官]
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )[ノ・イルピョン]
バラと豆モヤシ(장미와 콩나물:MBC,1999.3.13 )
真実のために(애드버킷:MBC,1998.11.9 )[キム・ジンス]
白夜3.98(白夜)(백야 3.98:SBS,1998.8.31 )[キム課長]
洪吉童-ホン・ギルトン(홍길동:SBS,1998.7.22 )[医者:5話]
ミスターQ(미스터 큐:SBS,1998.5.20 )[チョン・ジュング元部長:14話]
愛しか分からない(사랑밖엔 난 몰라:MBC,1998.1.11 )
モデル(모델:SBS,1997.4.9 )


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-08-24 18:05 | 男性:チェ


by かるめぎ