人気ブログランキング |

イ・ダリョン

d0015295_12242578.jpgイ・ダリョン[이달형:李達炯:Lee Dal-Hyung]
本 名:イ・グッキョン[이국형]
生年月日:1967年5月9日
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1990年演劇


ドラマ出演作
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[チュ・ゴルリン]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[チェドゥリ]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[チャ・ドング部長]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[チャン・ジョンチョル]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[焼肉店社長]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ビョン・ヒョンチョル:特別出演]
アイアンマン~君を抱きしめたい(아이언맨:KBS2,2014.9.10 )[運転手]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[ハン・スリの父]
天使の罠(천상여자:KBS,2014.1.6 )[ホ・プンホ]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[パク・チェオ]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[教頭]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[ソク・ボンチュル]
少女探偵パク・ヘソル(소녀탐정 박해솔:KBS2,2012.2.12 )[パク・ソンイル]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ノ・ジチャン]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[高校担任]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[鍛冶屋]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[オ部長]
ロックRock楽(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-락Rock樂:KBS2,2010.12.11 )[バンド・ベース]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )[トンチョル(保険会社職員):7話特別出演]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[ク・ヨンハの父:17話特別出演]
ランニング-夢のその先に-(런닝,구:MBC,2010.6.10 )[ヨンス]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[チェ・チリョン]
愛の奇跡(희망TV특집드라마-사랑의 기적:SBS,2010.5.7 )[青果店主人]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[キム・ドンジュ]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[パク・キナム]
2009伝説の故郷-九尾狐(2009전설의 고향-구미호:KBS2,2009.9.1 )[吏房]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[ク・ヨンテ(証人):16話]
結婚できない男(결혼 못하는 남자:KBS2,2009.6.15 )[建設現場の班長]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[パク・ボンシク]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[シン・ジャン:申檣]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[キム曹長]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[ワン・デバク]
ドラマシティ-スリーの伝説(드라마시티-쓰리(3)의 전설:KBS2,2006.11.11 )[コ・ペクソン]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[ソル・ゲドゥ]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[オ・ヨンベ]
ドラマシティ-その4人組 恐るに足らず(드라마시티-누가 4인조를 두려워하랴:KBS2,2006.7.8 )[ク刑事]
ミスターグッドバイ(미스터 굿바이:KBS2,2006.5.22 )[エステ室室長]
TV文学館-誰がカート・コベインを殺したのか?(TV문학관-누가 커트코베인을 죽였는가?:KBS2,2005.12.22 )[解剖医]
彼女が帰ってきた(그녀가 돌아왔다:KBS2,2005.6.27 )[監督]
風花(바람꽃:KBS1,2005.1.31 )[チャン・マングン]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[リ:ミン専務一派]
夏の童話(드라마시티-사랑해요 수헬리:KBS2,2004.7.4 )[教授]
ドラマシティ-チョ先生,少年院行く(드라마시티-조선생, 소년원 가다:KBS2,2004.5.9 )[係長]
ドラマシティ-脱げば見える(드라마시티-벗으면 보인다:KBS2,2004.1.15 )[ボンス]
ドラマシティ-カメラマン ホン・ボング(드라마시티-사진사 홍봉구:KBS2,2003.9.16 )[チャン・セタク]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[ミョンスンの夫:4話]
ドラマシティ-S大法学科未達事件(드라마시티-S대 법학과 미달사건:KBS2,2003.3.16 )[チャン先生]
韓流ロマンスドラマ名作選-絶対彼女(드라마시티-수영장에서 만난 그녀:KBS2,2003.2.16 )
ドラマシティ-捕らわれる(드라마시티-사로잡히다:KBS2,2003.1.19 )[私債業者2]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-08-28 00:10 | 男性:イ


by かるめぎ