人気ブログランキング |

キム・ユミ

d0015295_0394783.jpgキム・ユミ[김유미:金有美:Kim Yoo-Mi]
生年月日:1979年10月12日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘(兄2人)
家 族:チョンウ(정우:夫:俳優)
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科
身 長:169cm
血液型:A型
趣 味:StarCraft,ネットサーフィン
特 技:ピアノ
デビュー:1999年CF


ドラマ出演作
ロマンスは別冊付録(로맨스는 별책부록:tvN,2019.1.26 )[コ・ユソン]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[キム・ソンミ]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[イ・ジンスク]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[テ:大氏]
エンジョイライフ(살맛납니다:MBC,2009.10.26 )[ホン・ミンス]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )[ハ・ジェヒ:特別出演]
神の天秤(신의 저울:SBS,2008.8.29 )[シン・ヨンジュ]
過去を問わないで(과거를 묻지 마세요:OCN,2008.5.17 )[チャン・ソニ]
独身天下(독신천하:SBS,2006.9.25 )[ナム・ジョンワン]
真珠の首飾り(진주 목걸이:KBS2,2003.9.20 )[パク・ナンジュ]
威風堂堂な彼女(위풍당당 그녀:MBS,2003.3.12 )[イ・グミ]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[ソリ]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[チェ・ユニ]
タヨン(HDTV특집극-다연:KBS,2002.1.1 )[チョンス]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[ユン・チェヨン]
天使の怒り(천사의 분노:SBS,2000.10.23 )[オ・ウナ]
警察特攻隊(경찰 특공대:SBS,2000.7.19 )[チョン・ダンビ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-08-30 20:48 | 女性:キム


by かるめぎ