人気ブログランキング |

ムン・ジョンヒ

d0015295_13324250.jpgムン・ジョンヒ[문정희:文晶熙:Moon Jung-Hee]
生年月日:1976年1月21日
結婚可否:既婚
出身校:韓国芸術総合学校演技科卒業
身 長:164cm
血液型:
趣 味:絵鑑賞,テコンドー
特 技:英語,仏語,サルサダンス,パンソリ,古典舞踊,歌,モダン舞踊
デビュー:1998年ミュージカル'義兄弟'


ドラマ出演作
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[キム・ウノン]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[ソ・ジウン]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[パク・チョンシム:特別出演]
スチール写真(KBS드라마 스페셜-스틸사진:KBS2,2012.8.19 )[ソ・ウンス] 
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[チャ・ドヨン]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[チャン・ミョンヒ]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[キム・ヨンヒ]
KBSドラマスペシャル-気持ちを断ち切る(KBS 드라마 스페셜-마음을 자르다:KBS2,2010.10.9 )[ユン・ソニョン]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[ハン・ジョンア]
父の家(연말특집-아버지의 집:SBS,2009.12.28 )[イ・ヒョンジェ]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[ムン・ジョンヒ(本人):17話友情出演]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ムナ王后 キム氏:文和王后 金氏]
ヨメとお嫁さま(며느리와 며느님:SBS,2008.7.21 )[イ・スンジョン]
マイスウィートソウル(달콤한 나의도시:SBS,2008.6.6 )[ナム・ユヒ]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[ソ・ミョンウ]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[イ・ジスク]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[サンテクの妻:20話]
独身天下(독신천하:SBS,2006.9.25 )[ソ・ヘジン]
ベスト劇場-あなたが義兄になれないあらゆる理由(베스트극장-네가 형부가 될 수 없는 오만가지 이유:MBC,2006.7.15 )[ナ・ヨンジュ]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[チョン・ユギョン]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[ヘピ イ氏:惠妃李氏]
ドラマシティ-お父さん、お金を出して下さい(드라마시티-아빠 돈 내세요:KBS2,2005.1.23 )[ハン・マリ]
5分ドラマ- 愛の喜び(한뼘 드라마-사랑의 기쁨:MBC,2004.12.6-12.8 )
ベスト劇場-影踏み遊び(베스트극장-그림자 놀이:MBC,2004.10.8 )[ミョンイ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-09-01 00:00 | 女性:ムン


by かるめぎ