人気ブログランキング |

チェ・ウンソク

d0015295_15302960.jpgチェ・ウンソク[최은석:Choi Eun-Souk]
生年月日:1973年12月19日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:京畿工業高等学校中退
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:ダンススポーツ,体力鍛練,旅行,レジャー
特 技:
デビュー:1999年映画'インディアン・サマー'


ドラマ出演作
その女の海~愛の行方~(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )
星になって輝く(별이 되어 빛나리:KBS2,2015.8.31 )
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[漢城府部長]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[賭場の用心棒:10話]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ワン頭領派:20,25話]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[暴力団員]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[ハン・スンジェの手下]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[チャ・ブチョルの部下]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[精肉店主人]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[不法に人身売買する集団頭:24話]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[チョ・ナムシクの婚約者:51話]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[行商人:13話]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[ドンシクの借金取立屋]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[肉屋主人:12話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[ファン・ジョンを自宅に送る役人:24話]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[チンピラ:1話]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[ヒョンチャルの店でケンカする男1:57話]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[建設業者:9話]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[兵:8話]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )
ワーキングママ~愛の方程式~(워킹맘:SBS,2008.7.30 )[チムジルバン客:8話]
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[大星物流のトラック運転手:16話]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[将軍派一員:7話]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[ジョンヒの病室前警備員:14話]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[乗船場で検問する役人:43話]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[プルゴム:5話]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[ヘジュに尿瓶を割られる男]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[密売人:61話]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )[ソンジェが雇ったチンピラ:164話]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[ウンビョル父の警護]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[刑事:1話]
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[借金の取立て屋:73話-76話]
ヴィクティム・オブ・ラブ塩人形(소금인형:SBS,2007.1.12 )
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[テボン祖父の警護]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[刑事:14話]
アジュンマが行く(아줌마가 간다:KBS2,2006.11.13 )[借金取り]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[チンピラ:70話]
スマイル・アゲイン(스마일 어게인:SBS,2006.5.17 )[ヨンギの兄貴分でヤクザ]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ソンヤン(沸流の君長)の家臣]
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[ミチルの借金取り]
不良家族(불량가족:SBS,2006.3.22 )[パルグァン信用社員:1話]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[私債業者:1,2話]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님: KBS2,2006.1.9 )[チキン屋のチェ・オジさん/ピョ社長の手下]
プラハの恋人(프라하의 연인:SBS,2005.9.24 )[ヨンウの病室前警護]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ソン側の百済の兵:2話]
姉妹の海(자매바다:MBC,2005.8.1 )
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )[海辺に撮影に来た俳優のスタッフ]
弁護士たち~あなたに捧げる罪~(변호사들:MBC,2005.7.4 )[ユン・ソッキの手下]
彼女が帰ってきた(그녀가 돌아왔다:KBS2,2005.6.27 )[屋台のチンピラ:4話]
悲しみよ、さようなら(슬픔이여 안녕:KBS2,2005.6.11 )[私債業者2:3話]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[ハウンと同じ警察署の刑事:1話]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[軍人:1話]
輪廻-NEXT(환생-NEXT:MBC,2005.5.16 )[兵士:12話]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )
新入社員 Super Rookie(신입사원:MBC,2005.3.23 )[ルマリオ建設2工事の交渉先会社社員:7話]
グリーンローズ(그린로즈:SBS,2005.3.19 )[新人研修指導官]
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[悪徳そうな消費者金融2:3話]
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[ソンナンの仕事請負い業者:8話]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[ビョンソク:8話]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[捜査員:13話]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[武珍州万歩幢の兵]
ラブストーリー・イン・ハーバード(러브스토리 인 하버드:SBS,2004.11.22 )[刑事:10話]
ラストダンスは私と一緒に(마지막 춤은 나와 함께:SBS,2004.10.23 )[警護員:15話]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[ジンピョをいじめる高校生:6話]
2回目のプロポーズ(두번째 프러포즈:KBS2,2004.9.8 )[警察官:14話]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[クラブ酔客:109話]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[警察官:6話]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[ソンエの所に押し掛けてくる男]
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )
カンスン(깡순이:EBS,2004.5.3 )
熱情(열정:MBC,2004.4.26 )
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )
波乱万丈~Missキムの10億作り~(파란만장 미스김 10억 만들기:SBS,2004.4.7 )[麻薬捜査官:13話]
火の鳥(불새:MBC,2004.4.5 )[セフンの会社のゲート守衛]
ランラン18歳(낭랑 18세:KBS2,2004.1.19 )[チェ・ゲジンの子分]
かわいい彼女(귀여운 여인:MBC,2003.11.10 )
パンチ~運命の恋~(때려:SBS,2003.10.8 )[ハンセに駐禁切られるチンピラ:2話]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[軍卒:2話]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[ヤクザ:6話]
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )[店で嫌がらせを働きチェオクに逮捕される人2:4話]
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )[ハン・ソンスに言いがかりをつけるヤクザ:3話]
プニ(분이:KBS1,2003.4.21 )
千年の愛(천년지애:SBS,2003.3.22 )[チンピラ:1話]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[イム・デチの手下:2話]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[ファン・ピルス?:7話]
彼女が僕の心をとられた(그 여자 사람잡네:SBS,2002.4.27 )
キツネと綿菓子(여우와 솜사탕:MBC,2001.10.27 )
ハニー・ハニー(시트콤-허니 허니:SBS,2001.5.2 )
双子の家(쌍둥이네:KBS2,2001.4.30 )
結婚の法則(결혼의 법칙:MBC,2001.4.23 )
まあまあ程度では彼らを阻むことができない(웬만해선 그들을 막을 수 없다:SBS, 2000.12.18 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[役所の兵士:23話]
あなたは誰で(당신은 누구시길래:SBS,1999.9.6 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2006-09-02 00:00 | 男性:チェ


by かるめぎ