人気ブログランキング |

パク・ナミョン

パク・ナミョン_d0015295_21453046.jpgパク・ナミョン[박남현:朴男現:Park Nam-Hyun]
生年月日:1974年
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:武術
デビュー:


ドラマ出演作
ヨンジュ(영주:SBS,2016.2.7 )[オボン]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[コ・グァンパル]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ナロ]
弁護士たち~あなたに捧げる罪~(변호사들:MBC,2005.7.4 )[クォン・ヒョクチュン]
心ふるわせて(떨리는 가슴-슬픔:MBC,2005.4.2 )[スポーツジム館長]
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[ヤクザ(若頭)]
遠足に行く女(소풍가는 여자:SBS,2004.5.3 ) 
屋根部屋のネコ(옥탑방 고양이:MBC,2003.6.2 )[取り立て屋:1,3話]
家門の栄光(가문의 영광:MBC,2000.2.14 )
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[コ・ヨンウン刑事]
生き生き孫子兵法(싱싱 손자병법:KBS2,1998.10.13 )
洪吉童-ホン・ギルトン(홍길동:SBS,1998.7.22 )[刑吏?:9話]
裸足の青春(맨발 의 청춘:KBS2,1998.2.2 )[メジュ:コ・ガンスの子分]
青い鳥はいた(파랑새는 있다:KBS2,1997.4.26 )[チョルボン]


その他
ドラマ武術監督
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )
映画武術監督
グリーンフィシュ(초록물고기:1997.2.7 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-09-05 00:45 | 男性:パク


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31