人気ブログランキング |

イ・ジュンギ

d0015295_231576.jpgイ・ジュンギ[이준기:李準基:Lee Joon-Gi]
生年月日:1982年4月17日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:ソウル総合芸術専門学校演劇芸術学科卒業,韓瑞大学演技科
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:武術,映画鑑賞
特 技:テッキョン,テコンドー,サッカー,コンピューターゲーム
兵 役:済み
デビュー:2001年紙面広告モデル'So, Basic'


ドラマ出演作
無法弁護士~最高のパートナー(무법 변호사:tvN,2018.5.12 )[ポン・サンピル]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[キム・ヒョンジュン]
ファーストキスだけ7回目(첫 키스만 일곱 번째:Navertvcast,2016.12.5 )[イ・ジュンギ]
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[ワン・ソ:王昭]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[キム・ソンヨル]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[パク・ユンガン/長谷川半蔵]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[チャン・テサン]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[キム・ウノ]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[チン・ドヒョク]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ヨン/イルジメ]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[イ・スヒョン]
101回目のプロポーズ(101번째 프러포즈:SBS,2006.5.29 )[本人:ゲスト]
マイガール(마이걸:SBS,2005.12.14 )[ソ・ジョンウ]
どうすりゃいいんだ(드라마시티-나 어떡해:KBS2,2004.11.7 )[サンホ]
Star's Echo~あなたに逢いたくて~(별의 소리:MBC,2004.1.30 )[チャンギュ]
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )[合コン男]


その他
映画出演作
バイオハザード: ザ・ファイナル(米:Resident Evil: The Final Chapter:2016.12.23 )
光州5・18(화려한 휴가:2007.7.25 )
初雪の恋 ヴァージン・スノー(日本:첫눈:2007.5.12 )
フライ・ダディ(플라이 대디:2006.8.3 )
王の男(왕의 남자:2005.12.29 )
僕らのバレエ教室(발레 교습소:2004.12.3 )
ホテル ビーナス(日本:호텔 비너스:2004.9.10 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-09-10 00:00 | 男性:イ


by かるめぎ