人気ブログランキング |

ソ・ジノン

d0015295_17395197.jpgソ・ジノン(ソ・ジンウォン)[서진원:Seo Jin-Won]
生年月日:1969年8月7日
結婚可否:既婚
出身校:早稲田大学演劇科
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:乗馬,なまり,スノーボード
デビュー:1999年映画'ペパーミント・キャンディ'


ドラマ出演作
彼女の私生活(그녀의 사생활:tvN,2019.4.10 )[イ・サンヒョン]
トラップ(트랩:OCN,2019.2.9 )
たった一人の私の味方(하나뿐인 내편:KBS2,2018.9.15 )[ゴレの主治医]
私だけに見える探偵(오늘의 탐정:KBS2,2018.9.5 )
ライフ・オン・マーズ(라이프 온 마스:OCN,2018.6.9 )
魔女の法廷((마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[不動産仲介業者:特別出演]
KBSドラマスペシャル-カン・ドクスン愛情変遷史(KBS드라마 스페셜-강덕순 애정 변천사:KBS2,2017.10.5 )[友情出演]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )
ココロの声(마음의 소리:KBS2,2016.12.9 )[警察官2]
KBSドラマスペシャル-平壌(ピョンヤン)まで2万ウォン(KBS드라마 스페셜-평양까지 이만원:KBS2,2016.10.23 )[イ・ナムホ]
ベクヒが帰って来た(백희가 돌아왔다:KBS2,2016.6.6 )
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[キム・ギルドの父]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[チェ・テクの対局を取材する記者]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )
雪道(눈길:KBS1,2015.2.28 )[ヨンエの学校の先生]
太陽の都市(태양의 도시:MBCdramanet,2015.1.30 )
KBSドラマスペシャル-ヨヌの夏(KBS드라마 스페셜-연우의 여름:KBS2,2013.9.4 )[ハン・ドンヒョン]
KBSドラマスペシャル-サングォン(KBS드라마 스페셜-상권이:KBS2,2012.12.16 )[チェ刑事]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[宗俊]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ソルユ]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[百済の兵]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[イ・オンセ]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[倭寇]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[日本のヤクザ子分:11話]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[キュソンを襲うならず者:16話]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[ファン・デポを押送する役人:44話]
女性万歳(여자만세:SBS,2000.11.15 )
クイーン(퀸:SBS,1999.8.11 )
ワンチョ-伝説の英雄-(왕초:MBC,1999.4.5 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-09-24 00:06 | 男性:ソ


by かるめぎ