人気ブログランキング |

コ・ジュニ

d0015295_2234758.jpgコ・ジュニ[고준희:高準熹:Koh Joon Hee]
本 名:キム・ウンジュ[김은주:金恩珠:Kim Eun-Joo]
生年月日:1985年8月31日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,弟
出身校:慶煕大学演劇映画科卒業
身 長:172cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年SKスマートモデル選抜大会金賞


ドラマ出演作
アンタッチャブル(언터처블:JTBC,2017.11.24 )[ク・ジャギョン]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[ミン・ハリ]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[ソク・スジョン]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ソ・ジウォン]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[パク・タニャ]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[カン・ミンス]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[ジェニ]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[カン・ウンジ]
プランダン不汗党(불한당:SBS,2008.1.2 )[ヨンスク:1話カメオ出演]
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )[チョ・ミニ]
TV文学館-悪い小説(TV문학관-나쁜소설:KBS2,2006.10.7 )[ヨンジャ]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[コ・ジュニ]
シリーズ 多細胞少女(시리즈 다세포 소녀:superAction,2006.8.30 )[少女]
ベスト劇場-鳥は(베스트극장-새는:MBC,2006.2.25 )[イ・ヒョンジュ]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[キム・ソナ]
僕は走る(나는 달린다:MBC,2003.10.22 )[チョ・ヨンジ]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2013 )パートナー:ジヌン
MEMO
2008年映画'ガールスカウト'より改名
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-09-25 00:01 | 女性:コ


by かるめぎ