人気ブログランキング |

チョ・ウンジ

d0015295_17131710.jpgチョ・ウンジ[조은지:Cho Eun-Ji]
生年月日:1981年2月10日
結婚可否:既婚
出身校:東新高等学校卒業
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:ショッピング
特 技:バイオリン演奏
デビュー:2000年映画'涙'


ドラマ出演作
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[チョ課長:特別出演]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[ユソン/エンマ]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[イ・ヒョヌ]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[ホン・ミナ]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[ナ・オッキョン]
ザ・ラバー(더 러버:Mnet,2015.4.2 )[特別出演]
最高の結婚(최고의 결혼:tv.chosun,2014.9.27 )[パク・ソンニョ]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[イ・ヨンソン]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[キム・チュニ]
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[ユ・ヘウォン]
花が咲く家(베스트극장-강장수의 러브하우스:MBC,2004.10.22 )[チェ・スンヒ]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[イ・ヤンミ]
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[ジェイン(クムナム)]
振り向けば愛(내 인생의 콩깍지:MBC,2003.4.27 )[ソ・ギョンソン]
威風堂堂な彼女(위풍당당 그녀:MBC,2003.3.12 )[ウニの同級生]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2005-05-25 00:05 | 女性・チョ


by かるめぎ