人気ブログランキング |

イ・ジェファン

d0015295_004934.jpgイ・ジェファン[이재황:李在煌:Lee Jae-Hwan]
生年月日:1976年12月26日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:慶煕大学原子力工学科中退
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:インターネット
特 技:歌
デビュー:1999年SBSドラマ'カイスト~天才たちの青春日記~'


ドラマ出演作
逆流(역류:MBC,2017.11.13 )[カン・ドンビン]
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[ク・ガンモ]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ミン・ジュウォン]
あなたしか愛せない(너라서 좋아:SBS,2012.9.3 )[ソ・ジファン]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[シン・モル]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[本物のアン・ジェソン:20話特別出演]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[カン・チャヌ]
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )[ミン・ゴヌ]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[チャン・ヒョヌ]
ダイヤモンドの涙(다이아몬드의 눈물:SBS,2005.9.23 )[ムン・イソク]
その夏の台風(그 여름의 태풍:SBS,2005.5.28 )[ジェ-ムズ・ハン/ハン・ジハ]
美しい私の人生(설 특선 드라마-아름다운 내 인생:KBS2,2004.1.21 )[インソ] 
アルゴン(아르곤:MBC,2003.12.24 )[チェ・テゴン]
おさんどん(추석 특집극-부엌데기:MBC,2002.9.21 )[トクチェ]
5人兄妹(오남매:SBS,2002.4.1 )[ハン・ウシク]
どうしたらいいの(어쩌면 좋아:MBC,2001.4.1 )[カンス]
ただいま恋愛中(지금은 연애중:SBS,2002.1.7 )[オ・ゴヌ]
まあまあ程度では彼らを阻むことができない(웬만해선 그들을 막을 수 없다:SBS,2000.12.18 )[クォン・ジェファン]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )[カメオ出演]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-09-27 00:00 | 男性:イ


by かるめぎ