人気ブログランキング |

ハン・イェスル

d0015295_22514298.jpgハン・イェスル[한예슬:韓藝瑟:Han Ye-Seul]
本 名:キム・イェスリ[김예슬이]
英 名:レスリー・キム[레슬리 김:Leslie Kim]
生年月日:1981年9月18日
結婚可否:未婚
出身校:アメリカ・セリトス大学コンピューターグラフィック科卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:映画,音楽鑑賞
特 技:ダンス,英語,歌
デビュー:2001年スーパーエリートモデル選抜大会


ドラマ出演作
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[サ・ジンジン]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[コ・ヘリム]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[サラ/サ・グムラン]
ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-(스파이명월:KBS2,2011.7.11 )[ハン・ミョンウォル]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[ハン・ジワン]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[イ・ナンスク(イ・ジニ)]
ファンタスティック・カップル(환상의 커플:MBC,2006.10.14 )[アンナ・チョ]
その夏の台風(그 여름의 태풍:SBS,2005.5.28 )[ハン・ウンビ]
九尾狐外伝(구미호 외전:KBS2,2004.7.19 )[チェイ]
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )[ハン・イェスル]


その他
映画出演作
ちりも積もればロマンス(티끌모아 로맨스:2011.11.10 )
用意周到!ミスシン(용의주도 미스 신:2007.12.18 )
MEMO
在米韓国人出身
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-09-28 00:04 | 女性:ハン


by かるめぎ