人気ブログランキング |

イ・ジェリョン

d0015295_1361637.jpgイ・ジェリョン[이재룡:李在龍:Lee Jae-Ryung]
生年月日:1964年9月24日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子,娘
家 族:ユ・ホジョン(유호정:妻:女優)
出身校:中央大学演劇映画科卒業,高麗大学言論大学院
身 長:173cm
血液型:B型
趣 味:スキンスキューバ,ゴルフ
特 技:ギター演奏
デビュー:1986年MBC公採タレント18期


ドラマ出演作
油っこいロマンス(기름진 멜로:SBS,2018.5.7 )[病院長:特別出演]
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[ケビン・ミラー]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[チェ・スノ]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[ムリョン:武寧王]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[チェ・ミンス]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[キム・ドンフン]
赤いアメ(KBS 드라마 스페셜-빨강사탕:KBS2,2010.5.15 )[チェバク]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[キム・ドフン]
ガラスの城(유리의성:SBS,2008.9.6 )[TV番組MC:1話特別出演]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )[コヌ]
雪の花(눈꽃:SBS,2006.11.20 )[ユ・ゴニ]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[カン・ホチョル]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ユ・ソンリョン:柳成龍]
フルハウス(풀하우스:KBS2,2004.7.14 )[結婚式出席者:3話カメオ出演]
メン家の全盛時代(맹가네 전성시대:MBC,2002.10.26 )[チェ・ギュシク]
あなたのそばに(당신 옆이 좋아:KBS1,2002.7.1 )[チェ・ミンソン]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[イム・サンオク]
東洋劇場(동양극장:KBS2,2001.6.9 )[ファン・チョル]
バカな愛(바보같은 사랑:KBS2,2000.4.24 )[チン・サンウ]
人の気持ちも知らずに(남의 속도 모르고:MBC,1999.11.6 )[チェ・デハン]
波(파도:SBS,1999.4.24 )[パク・ヨンジュン]
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )[ソン・ギルジン]
私、どう(나 어때:SBS,1998.10.19 )
愛と成功(사랑과 성공:MBC,1998.9.19 )[キム・ジャンス]
情のため(정 때문에:KBS2,1997.3.3 )[チャ・デギ]
危ない愛(위험한 사랑:MBC,1996.8.3 )[キム・イファン]
離婚しない理由(이혼하지 않는 이유:MBC,1996.1.31 )
六月と八月間(6.25특집극-유월에서 팔월사이:MBC,1994.6.25 )
別れ(작별:SBS,1994.6.13 )
総合病院(종합병원:MBC,1994.4.17 )[キム・ドフン]
鳥よ鳥よ青い鳥よ(새야새야 파랑새야:MBC,1994.3.7 )
姉妹たち(자매들:MBC,1993.10.18 )
パイロット(파일럿:MBC,1993.9.13 )[イ・ユンチョル]
生きるということは(산다는 것은:SBS,1993.4.24 )
女の部屋(여자의 방:MBC,1992.11.4 )[ファン・ボヒョン]
茨の花(가시나무꽃:KBS2,1992.9.14 )
愛は何のために(사랑이 뭐길래:MBC,1991.11.23 )[ハン・チョルジン]
昔の芝生(옛날의 금잔디:KBS1,1991.7.8 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-09-29 00:23 | 男性:イ


by かるめぎ