人気ブログランキング |

キム・ヒチョル

d0015295_2013889.jpgキム・ヒチョル[김희철:金希澈:Kim Hee-Chul]
別 名:ヒチョル[희철]
生年月日:1983年7月10日
出身地:江原道 橫城郡
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:尚志嶺西大学観光英語通訳科
身 長:179cm
血液型:AB型
趣 味:詩書き取り,童話書き取り,コンピューターゲーム
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2005年KBSドラマ'四捨五入2ベストセレクション'


ドラマ出演作
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[パク・ジョンウ]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[MC:特別出演]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[キム・ヒチョル(本人):15話カメオ出演]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[イ・チョル]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[キム・ヨンス]
不良家族(불량가족:SBS,2006.3.22 )[コンミン]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )[キム・ヒチョル]
ラブホリック(러브홀릭:KBS2,2005.5.2 )[チュホ]
四捨五入2ベストセレクション(성장드라마 반올림#2:KBS2,2005.3.6 )[チヌ]


その他
経歴
ユニット'Super Junior-T(슈퍼주니어 T)'メンバー(2007)
グループ'Super Junior(슈퍼주니어)'メンバー(2005-)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-10-01 00:02 | 男性:キム


by かるめぎ